Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

NASDAQ: чтобы узнать будущее движение цены наблюдайте за трендовым каналом



Полезные сведения о каналах тенденции от отца «Волнового принципа Эллиотта»

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Паттерны на ценовых графиках финансового рынка повторяются снова и снова, потому что психология инвестора никогда не меняется.

«Отец Волнового принципа» - Ральф Нельсон Эллиотт - начал детальное изучение этих паттернов около девяноста лет назад, когда он попровлялся после болезни.

Одно из многочисленных наблюдений Эллиотта было упомянуто в классической книге Уолл-стрит «Волновой принцип Эллиотта»:

Эллиотт отметил, что параллельный трендовый канал обычно отмечает верхнюю и нижнюю границы импульсной волны, часто с поразительной точностью.

Вы должны нарисовать один как можно раньше, чтобы помочь в определении волновых целей и дать подсказки для будущего развития тенденций.

Первоначальный метод прочерчивания канала для импульса требует как минимум трех опорных точек.

Кстати, «импульсная» волна - это волна, которая движется в направлении основного тренда, в отличие от волны встречного тренда.

В нашем сервисе U.S. Short Term Update от 30 декабря США обсуждался параллельный канал тренда в отношении NASDAQ 100. Вот график и комментарий:



Сегодняшнее снижение вернуло [NASDAQ 100] обратно в параллельный трендовый канал, который регулировал цены в течение последних трех месяцев. Индекс сейчас торгуется у средней линии канала ...

Краткосрочное обновление США от 30 декабря также дало подписчикам дополнительный анализ, который включал цели и общий прогноз для NASDAQ 100.

Конечно, NASDAQ 100 - это высокотехнологичный индекс, и некоторые инвесторы ожидают, что сектор будет вознагражден, в начале 2020 года. Вот выдержка из статьи от 31 декабря в The Street:

Многие акулы в техническом пространстве торгуются ожидая рекордные максимумы в 2020 году. Инвесторы пополняются именами, тем самым давая представление о надежном росте.

Технологический сектор действительно может вознаградить инвесторов в новом году.

Но рынки любят удивлять. Вот почему следить за паттернами крупных фондовых индексов - психологией инвесторов - может быть хорошей идеей, когда мы вступим в новый год.

В конце концов, ни один инвестор не хочет быть застигнутым врасплох следующим крупным движением широкого рынка.

Получите мгновенный и безрисковый доступ к прогнозам наших аналитиков прямо сейчас. Пройдите по ссылке ниже, чтобы начать.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: nasdaq, американские рынки, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “трейдинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments