Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

2 примера, как можно прогнозировать с помощью волнового принципа.



Автор: Jeffrey Kennedy

Некоторые люди думают, что Волновой Принцип сложен. Но на самом деле все, что вам нужно знать, чтобы найти торговые возможности, - это пять основных паттернов: импульсные волны и диагонали движутся в направлении большего тренда; зигзаг, треугольник и плоскость являются корректирующими волнами, которые движутся против этой тенденции.

Что наиболее важно понять о Волновом Принципе, так это то, что каждая волновая модель подразумевает путь для будущего движения цены. Например, завершенная импульсная волна подразумевает, что цены вернутся к диапазону формирования предыдущей четвертой волны, чаще всего к ее концу. (См. График.)



Паттерны противотенденций, зигзаги, плоскости и треугольники подразумевают, что после их завершения наступит полное восстановление. (См. График.)



На графике показан корректирующий паттерн, который называется зигзаг. Это трехволновое движение, которое обычно содержится в параллельных линиях, которые я называю корректирующим ценовым каналом. Всякий раз, когда вы видите снижение A-B-C, такое как это, где, в идеале, волна C будет равна расстоянию, пройденному в волне A, подразумеваемый прогноз - это движение вверх, обратно за пределы начала паттерна.

Например, откат с мая по сентябрь в SolarCity Corporation (SCTY) состоит из трех волн (зигзаг), которые прогнозируют ралли за пределы майского максимума.



График цен Pfizer Inc. представляет еще один пример способности прогнозирования Волнового Принципа. Треугольник - это клинообразный корректирующий или контртрендовый волновой паттерн, который полностью восстанавливается после завершения.



В нынешнем виде эта модель является неполной и требует дополнительных подразделений. Несмотря на это, эта структура подразумевает, что больший восходящий тренд все еще не окончен, и что в конечном итоге сформируются новые максимумы, превышающие уровень $31.15, то есть точку, с которой начался треугольник.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: волны эллиотта, обучение, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “волны эллиотта” Tag

  • Как сократить рыночные "может быть" до минимума?

    Хотели бы вы изучить аналитический метод, который не зависит от новостей и помогает вам реально предвидеть движения рынка? Автор: Bob Stokes…

  • Как снизить риск?

    Автор: Роберт Фолсом Перевод в субтитрах: Источник Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке…

  • Как определить цель?

    Автор: Роберт Фолсом Перевод в субтитрах: Источник Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments