Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Что такое обратный метод Фибоначчи?



Старший аналитик Джеффри Кеннеди рассказывает о методе, который он использует более десяти лет, пример на акции Halliburton.

Автор: Jill Noble

Большинство трейдеров, которые используют Эллиотта, понимают, что числа Фибоначчи могут усилить их анализ на любом таймфрейме, наверное, как и ваш?

Если это так, вы, вероятно, знаете, что восстановление и расширение Фибоначчи могут помочь определить глубину корректирующих волн, и какое расстояние может пройти импульсная волна. В конце концов, последовательность Фибоначчи является математической основой волнового принципа: метод Эллиотта часто различает эти «золотые» коэффициенты и отношения.

Джеффри Кеннеди, редактор нашего видеообразовательного сервиса Trader's Classroom, делится своими впечатлениями о каждом аспекте технической торговли 3-5 раз в неделю. Следующий текст взят из его урока.

Обратный Фибоначчи - это метод Кеннеди, разработанный более десяти лет назад для определения вероятных торговых целей. Его применение просто в том, что независимо от того, какая волна формируется, используются только три отношения Фибоначчи: 1.382, 2.000 и 3.000.

Разница между обратным Фибоначчи и стандартными проекциями Фибоначчи для волн Эллиотта заключается в множителе. Обычно импульсные волны являются множителями для других импульсных волн. Обратный Фибоначчи использует корректирующие волны для определения целей последующих импульсных волн. Например, волна два является множителем для волны три, а волна четыре является множителем для волны пять.

Обратный Фибоначчи - это метод, который выдержал испытание временем, последовательно предоставляя цели с высокой вероятностью для развития волн. Вы можете усовершенствовать этот подход, комбинируя его со стандартными волновыми проекциями Эллиотта.

На графике Halliburton вы можете увидеть, как работает метод Обратного Фибоначчи: Кеннеди фокусируется на предыдущем (обратном) движении. Он измеряет глубину волны 4, умножает её на 1.382 и затем проецирует вверх:



(«Стандартный метод» выделен синим цветом, обратный Фибоначчи - красным)

Этот уникальный метод является лишь одним из многих полезных инструментов, которые Кеннеди использует для оценки рынков.

Источник

Все сервисы и продукты Elliott wave International с описанием на Русском языке >>>

Tags: джеффри кеннеди, обратный фибоначчи, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments