Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Золото выросло на 28%. Что об этом пишут сейчас?

Чтобы поймать следующее движение в золоте, нужно знать из-за чего начался весь рост.

Автор: Вадим Похлебкин
24 августа 2016

В течение года DJIA возрос приблизительно на 7%. Цены на золото выросли на 28% с января и июль, и на 31% многолетнего минимума 3 декабря 2015. Как золото стало одним из лучших исполнителей этого года?

Кто-то может сказать, что здесь нет ничего удивительного. В январе и феврале, на Уолл-стрит было «худшее начало нового года за все время», поэтому золото выросло в качестве страховки.

Это объяснение, которое Вы могли услышать в новостях. Тогда почему золото продолжало расти с акциями после того, как они образовали дно в феврале. Это объяснение также подразумевает, что, чтобы поймать 30%-й рост золота, Вы должны были бы поймать январскую распродажу в акциях. Но теперь вам предстоит спрогнозировать два рынка, вместо одного.

Может есть более легкий путь?

Мы верим, что он есть. График с выдержками ниже показывают Вам подходящие для того времени цитаты из нашего ежемесячного Финансового прогноза.

Мы сделали эти прогнозы, используя волновой анализ Эллиотта в качестве нашего основного инструмента плюс данные о сентименте рынка и несколько технических индикаторов.



  • Ноябрь 2015: «Цена на золото резко упала с середины октября, но трейдерский сентимент сейчас очень пессимистичен, это говорит о том, что снижение находится в своих последних стадиях. Серебро приближается к концу краткосрочного отката и должно сплотиться, после того, как золото пойдет выше».

  • 4 декабря 2015 (золото достигло минимума 3 декабря): «Цены на золото находятся в поздних стадиях конечной диагонали, в которой завершится снижение от пика сентября 2011 на уровне 1 921,50$. Финансовый прогноз предупредил читателей о диагонали в прошлом месяце, а также о пессимистичном сентименте. Конечные диагонали обычно небывают такими большими, как в золоте, но пессимизм растет все интенсивнее, что совместимо с наступающим ростом, то же самое предполагает паттерн конечная диагональ».

  • Январь 2016: «Золото и серебро начинают рост в противотенденции в ближайшие недели».

  • Февраль 2016: «Золото, выросло в феврале, в соответствии с нашим прогнозом. Рост может сделать паузу в ближайшее время, но он должен растянутся на многие месяцы».

  • Март 2016: «Золото и серебро в многомесячном росте, и они пойдут еще выше».

  • Апрель 2016: «Золото продолжает перемещаться в соответствии с нашим прогнозом. Рост в Первичной степени прогрессирует и должен нести цены выше».

  • Май 2016: “Сентимент в золоте и серебре переместился от чрезвычайного пессимизма на декабрьских минимумах к высокому уровню оптимизма. Эта новая оптимистичность оставляет оба металла в опасности для краткосрочного снижения”.

  • Июнь 2016: “Сентимент чрезвычаен в золоте и серебре, мы говорили об этом в прошлом месяце, что привело к ожидаемому снижению обоих металлов.... рост которых начался в прошлом декабре, однако он не кажется полным”.

Эта стория доказывает, что, когда Вы отслеживаете волны психологии рынка - истинного драйвера рынка - Вы можете быть впереди заголовков.

Остается один вопрос - что Вы читаете о золоте сейчас?

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Metals/Gold-is-up-28-What-Are-You-Reading-About-It-NOW&cn=15et

Напоминаю, С 20 по 31 августа открыта подписка на сентябрьский доступ к платному разделу блога! Платный раздел - "Финансовый прогноз (Краткосрочное обновление)" это перевод Financial Forecast Service раздела The Short Term Update от EWI. Краткосрочное обновление это сервис для инвесторов, который поможет определить краткосрочные шаги и поворотные моменты в фондовых индексах США, золоте, серебре, облигациях США, евро и долларе США. Подписаться можно перейдя по ссылке>>>

Tags: волны эллиотта, сырьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments