Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Золото: старые графики с новым пониманием



Ценовые паттерны крупных финансовых рынков повторяются во всех степенях тренда

Психология инвесторов никогда не меняется, поэтому ценовые паттерны финансовых рынков повторяются во всех степенях тренда. Это относится к тому, что сейчас происходит с золотом.

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Часто бывает полезно проанализировать финансовую историю данного рынка, чтобы получить представление о настоящем и, возможно, будущем.

Видите ли, паттерны на графиках повторяются во всех степенях тренда. Таким образом, если ценовой паттерн данного рынка развивался определенным образом в прошлом, цена вполне может повторить его. Неважно, был ли этот паттерн сформирован пять месяцев назад, пять лет назад, пять десятилетий назад или даже в более далекое время.

С учетом сказанного давайте посмотрим на пару золотых графиков, которые были опубликованы в Elliott Wave Theorist почти 40 лет назад, и рассмотрим комментарии к этим графикам.

Вот первый график от 9 сентября 1980 года:



Золото начало формирование волны c своего ралли противотенденции a-b-c и должно достичь минимальной цели Эллиотта в 710 долларов в течение нескольких дней.

Ну, всего 13 дней спустя, лондонская коррекция достигла 720 долларов, а вечерняя коррекция была в 710 долларов.

Теоретик от 3 октября 1980 года показал этот график, написав:



Используя еще один возможный ортодоксальный минимум на уровне $495 (21 апреля), я обнаружил, что волна с в .618 раза длиннее волны а, что помогает подтвердить вершину на уровне 720 долларов.

Действительно, после достижения $720 золото вошло в нисходящий тренд, который растянулся на более чем 20 лет. Конечно, как вы, наверное, знаете, золото начало многолетнее ралли после этого.

Возвращаясь к этим двум историческим графикам золота: причина их показа в том, что они имеют отношение к текущей картине в золоте.

Имейте в виду, что графические паттерны не всегда повторяются точно, но даже когда они просто схожи, прошлые паттерны могут быть весьма поучительными. И наши аналитики находят сходство.

Тем не менее, есть одно главное отличие между волновым паттерном Эллиотта золота в 1980 году и нынешней картиной.

В только что опубликованном ноябрьском выпуске Elliott Wave Theorist есть информация об этой большой разнице. Это очень важное сообщение.

Кроме того, в новом теоретике также показано больше золотых графиков, в том числе под названием «Век цен на золото, формируют паттерн Эллиотта».

Если у вас есть хоть какой-то интерес к золоту, вы должны прочитать ноябрьский теоретик. Подробности по ссылке ниже.


Ограниченное предложение: Подписавшись на Financial Forecast Service прямо сейчас, в подарок вы получите книгу Роберта Пректера How to Forecast Gold & Silver Using the Wave principle, которая стоит $89. В этой книге рассматриваются все комментарии Боба о металлах за период 1980-2001 годах. Подробности по этой ссылке.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png
Tags: золото
Subscribe

Posts from This Journal “золото” Tag

  • 8-летний цикл в золоте

    Автор: Роберт Фолсом Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: 15 августа 1971 года президент Ричард Никсон выступил в вечернем…

  • Золото и дефляция - пора очнуться

    Автор: MURRAY GUNN На приведенном ниже графике показана взаимосвязь между 10-летней реальной доходностью США и ценой на золото. Реальная…

  • Экстремальное развитие в золоте

    Инвесторы делают рекордную ставку на ETF связанные с золотом Авторы: Bob Stokes Перевод в субтитрах: Текстовая версия видео: Экстремальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments