Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Счастливого дня (финансовой) независимости

Начиная от DOW до американского доллара, и от китайского рынка IPO до долгового разгрома Греции - наши прогнозы пересмотрят ваши взгляды на то, что будет в будущем.

Автор: Nico Isaac
Пн, 6 июля 2015 16:00:00 ET

Устали от разговоров финансовых экспертов о бычьем рынке? Начинаете думать, что экономика США сильна, как никогда и финансовые рынки не прекратят свой рост? Вы готовы узнать, как нужно бороться с дефляцией, а не с инфляцией?

Тогда это значит, что вы нанесёте удар по независимости - снова! 4 Июля отметился пикниками и фейерверками. Думаю в последующие дни мы будем посвящать анализу волн Эллиотта на финансовых рынках больше свободного времени.

В новом финансовом прогнозе The Elliott Wave Financial Forecast за Июль 2015 года говориться о альтернативном взгляде на финансовые рынки в Соединенных Штатах и во всем мире, начиная со специального раздела о глобальном долговом взрыве катализатором которого послужил финансовый кризис в Греции.

Вы помните до кризисную Грецию? В 2009 году, прежде, чем долговой пузырь начали раздувать, тогдашний министр финансов Греции заверил, "Нет абсолютно никакого риска, что страна не заплатит по обязательствам или будет просить помощи у ЕС."

Примерно в то же время, наш Финансовый прогноз за декабрь 2009 года предупреждал не доверять таким обещаниям:

"Фондовый рынок в Греции предполагает сильнейший экономический спад в будущем. Греческий фондовый рынок пойдет в нисходящем трэнде... Безопасность, сейчас это лучший вариант для инвесторов".

Сейчас на 1 странице нашего нового финансового прогноза за Июль 2015, экономическое будущее Греции перефокусированно:

"В нём почти нет удовлетворения от того, как измениться жизнь большинства людей на планете."

В честь прошедшего 4 Июля праздника, публикую несколько идей из нового прогноза:

Пуэрто (Не) Рико: Как может отразится на вас, следующая жертва глобального долгового кризиса? 1я страница нашего нового прогноза поражает: "180 американских открытых фондов, по крайней мере 5% своих портфелей держат в облигациях Пуэрто-Рико."

Выявлен следующий жилищный пузырь: Уровень на наших графиках задолженности домовладельцев сравним с процентом доходности двух крупнейших экономик 1990 года.

Фондовый рынок США: Dow Transports упал к 8-месячным минимумам. Рыночные игроки говорят, что это единичный случай. Однако наши графики свидетельствуют, о том, что слабость индекса сопровождается ещё с "двумя ключевыми секторами"

IPOs - (Первичное размещение акций (на фондовом рынке)): На обоих максимумах фондового рынка 2000 года и 2007 года, процент убыточных сделок по IPO предупреждал о пике фондового рынка.

Крадущийся тигр, затаившийся медведь: Наш график Индекса Shanghai Composite против нового Китая, еженедельно предоставляется одна волновая картина. Если она верна, то этот паттерн увезет заемщиков в неизвестном направлении.

Держателям золота: За "9ти летний период" финансовые менеджеры сообщили, что пристрастие трейдеров удерживать длинные позиции ведет к перелому тенденции. Текущие удерживающиеся позиции соответствуют последнему движению.

Долларовая депрессия: Наш график Индекса доллара США показывает, что начиная с Марта, снижение вписывается в волновой сценарий Эллиотта - тот, который говорит нам, что мы еще увидим максимумы по доллару.

Мы здесь стучим в другие барабаны, как впервые написал независимый философ, Henry David Thoreau:

"Если человек не шагает в ногу со своими товарищами, так это потому, что он слышит другого барабанщика. Позвольте ему шагать в ритме той музыки которую слышит он, однако идти нужно размеренно или далеко".

Если вы думаете, что вы слышите другого барабанщика, то самое время прочитать, то что мы написали. Нанести удар по вашей собственной финансовой независимости. Подпишитесь на одну из самых обожаемых ресурсов EWI - месячный Elliott Wave Financial Forecast бесплатно в течении 30 дней. Перейдите сюда для продолжения.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/07/06/Happy-(Financial)-Independence-Day.aspx#axzz3fGkRkE6G

Tags: американский фондовый рынок, волны эллиотта, золото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments