Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Фондовый рынок берет на себя шансы трампа на переизбрание



Автор: Роберт Пректер

Индекс Доу находится точно там же, где и месяц назад. Золото точно там же, где оно было месяц назад. Облигации точно там же, где они были месяц назад.

Это затишье дает нам возможность предоставить вам ценность другими способами. Для начала давайте рассмотрим тему, которая у всех на уме.

Помните статью Института социономики «Социальное настроение, результаты фондового рынка и президентские выборы в США: социономическая перспектива результатов голосования»? Чтобы прочитать ее, нажмите здесь.

Наше двухвековое исследование фондового рынка как индикатора вероятности переизбрания действующего президента дало практический инструмент для прогнозирования. Мы использовали его в 2012 году, чтобы предсказать победу тогдашнего президента Барака Обамы. Приведенный ниже график является шаблоном, по которому мы будем отслеживать шансы президента Дональда Трампа на переизбрание в 2020 году.



Если бы выборы состоялись сегодня, Трамп почти наверняка был бы переизбран, несмотря на опросы, предполагающие обратное. Если социальные настроения станут решительно негативными в течение ближайшего года, о чем будет свидетельствовать падение цен на акции, он, скорее всего, проиграет. Если социальное настроение останется позитивным, о чем будут свидетельствовать фиксированные или растущие цены на акции в течение ближайшего года, он, вероятно, победит.

Этот график будет оставаться актуальным только в том случае, если Трамп удержится на своем посту и станет кандидатом от Республиканской партии на пост президента. Мы разрабатываем аналогичный график, который будет учитывать шансы на то, что Трамп будет отстранен от должности в процессе импичмента. Оставайтесь с нами на нашей странице.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: импичмент, общественное настроение
Subscribe

Posts from This Journal “общественное настроение” Tag

  • Сломанные барьеры

    Автор: Мэт Ламперт Недавние проливные дожди стали настоящим испытанием для защиты от наводнений в странах Северной Европы. В Нидерландах река…

  • Самый прекрасный момент в жизни.

    По данным Gallup, доля американцев считающих себя «преуспевающими», составляет 59.2% -- это самый высокий показатель, зафиксированный…

  • Настроения, в отличие от эмоций, не остаются в памяти

    Автор: Роберт Пректер Покупая высоко и продавая низко на финансовых рынках люди находятся на бесконечных американских горках, одалживая слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments