Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Как фондовый рынок может резко развернутся на 180 градусов



Психология инвесторов развивается по одним и тем же паттернам повсеместно. Другими словами, поведение инвесторов в одной стране не отличается от поведения любой другой страны. Имея это в виду, резкое изменение цен в главном фондовом индексе этой страны должно дать паузу инвесторам во всём мире. Взгляните на этот потрясающий график ...

Автор: Bob Stokes

Перевод в субтитрах:

  

Текстовая версия видео:

Инвестор никогда не должен чувствовать себя комфортно на фондовом рынке.

Дно может пройти в мгновение ока.

Финансовая история имеет ценные уроки, я не буду приводить старые примеры. Я говорю о 2019 году.

Вот график и комментарий из августовского выпуска Elliott Wave Theorist:


Аргентинский фондовый рынок, представленный индексом S&P Merval, упал на 38%. Вы правильно прочитали. Он упал почти на 2/5 в мгновение ока ... Падение аргентинских активов является предупреждением для глобальных инвесторов о том, что финансовые показатели сегодня ненадёжны.

По данным Reuters, это стало вторым худшим падением фондового рынка за один день с 1950 года. Как видно из графика, это произошло с исторического максимума.

Имея это в виду, нельзя не подумать о более чем 10-летнем бычьем рынке акций США (самый длинный в истории) и об этом заголовке от 28 октября (Washington Post):

S&P 500 бьёт все рекорды

Конечно, американские акции достигли многих других рекордных максимумов в ходе своего самого длинного бычьего рынка в истории, и главные индексы не падали в однодневном падении на 38%.

Однако имейте в виду, что паттерны психологии инвесторов одинаковы во всём мире, и то, что произошло в Аргентине, может произойти где угодно.

Конечно, некоторые движения на фондовом рынке могут быть более или менее драматичными, чем другие.

Красота волнового паттерна Эллиотта состоит в том, что он отражает эти повторяющиеся паттерны. И, поскольку эти паттерны повторяются, они предсказуемы.Теперь пришло время узнать, что наши эксперты по волнам Эллиотта ожидают в будущем для индекса S&P 500.

Вы можете сделать это без риска в течение 30 дней без каких-либо обязательств. Пройдите по ссылке ниже, чтобы узнать больше.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: акции, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments