Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Доллар США: классический ценовой паттерн, который появляется снова (и снова)



Почему ценовое действие индекса доллара США соответствует ожиданиям?

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Классические технические ценовые паттерны становятся «классическими», потому что со временем они часто узнаваемы на финансовых рынках.

Рассмотрим паттерн волн Эллиотта, называемый конечной диагональю. В книге Волновой принцип Эллиотта от Фроста и Пректера пишется:

За восходящей конечной диагональю обычно следует резкое снижение, как минимум, обратно к уровню, на котором этот паттерн начался, и, как правило, намного дальше.

Имея это в виду, давайте рассмотрим анализ индекса доллара США, из нашего сервиса U.S. Short Term Update от 27 сентября:


Индекс доллара США вырос сегодня до 99.308, немного не дойдя до - 99.370, максимума 3 сентября. Следующим многонедельным движением доллара США должно стать снижение, независимо от того, начнётся ли оно с сегодняшнего максимума или с чуть более высокого уровня. ...Что ж, индекс доллара США лишь немного вырос, и следующим значительным движением действительно стало снижение.

В Short Term Update от 18 октября сообщалось:


Именно такое поведение в индексе доллара США должно развиваться после завершения паттерна конечная диагональ: быстрое восстановление всего паттерна. Цены движутся в нисходящей импульсной волне от максимума 99.667 (1 октября). ... В среднесрок индекс закрылся ниже в 7 из 8 последних сессий, создав сжатое снижение.

В отличие от этого, валютный стратег сконцентрировался на «основах», а не на технических, в качестве причины роста и падения доллара (Bloomberg, 18 октября):

«Одной из вещей, которая поддерживала доллар США в целом в течение последних нескольких месяцев, была идея неопределенности в политике Трампа», - сказал валютный стратег.

Прогресс в торговых переговорах в этом месяце "снял напряжение" с доллара.

Но аналитики EWI информировали подписчиков о развивающейся конечной диагонали задолго до последнего «прогресса в торговых переговорах».

И прямо сейчас наши аналитики обсуждают конкретные ценовые цели для индекса доллара США.

Посмотрите, что они говорят, в течение 30 дней с возможностью возврата средств. За подробностями перейдите по ссылке ниже.

Источник

С 20 октября по 31 октября открыта подписка на ноябрь в скрытые разделы блога. Будет много переводов. Тема с подпиской тут.
Tags: валюты, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “валюты” Tag

  • Захватывающий поворот в паре USDCHF

    Среди паттернов волн Эллиотта есть одна из самых захватывающих и надежных - это конечная диагональ. Автор: Michael Madden Источник Мы…

  • Биткойн: как инвесторы экстраполируют тенденцию

    Многие инвесторы склонны линейно экстраполировать сегодняшние финансовые тенденции в будущее. Такая практика опасна и очевидна в прогнозах цен на…

  • Биткойн: Что дальше?

    Уже прошло более года с того момента, как финансовые журналисты обсуждали «обвал» Биткойнов. Многие инвесторы опасались, что цены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments