Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Сектор розничной торговли в США: «Максимальное кредитное плечо» подразумевает значительное сокращени



Автор: Боб Стокс

Вам не нужно быть профессиональным аналитиком розничной торговли, чтобы знать, что в последние годы значительная часть этого сектора была в бедственном положении.

Любой, кто заходил в торговый центр за последние несколько лет, наверняка заметил закрытие отделов.

30 сентября Fox Business назвал это «апокалипсисом» и добавил:

Некоторые из наиболее известных ретейлеров США закрывают магазины или объявляют о банкротстве в последние месяцы на фоне падения продаж в проблемном секторе.

Рост числа магазинов электронной коммерции, таких как Amazon, затруднил привлечение традиционных розничных продавцов в свои магазины и вынудил компании изменить свои стратегии продаж.

Да, рост онлайн-покупок играет определенную роль в финансовых затруднениях в обычных торговых точках, но есть и еще один важный фактор.

Просмотрите на этот график и комментарий к октябрьскому финансовому прогнозу волн Эллиотта:


В последнее время розничные магазины и компании закрывались, но их количество повышается. По данным CoreSight Research, за первые восемь месяцев 2019 года уже закрылось 11 000 магазинов, что больше, чем за весь прошлый год. Онлайн-конкуренция, безусловно, играет свою роль, но есть и другой виновник: «Ритейлеры продолжают бороться с чрезмерной задолженностью», сообщает The Wall Street Journal. На графике показан новый рекордный уровень долга нефинансового бизнеса США по отношению к ВВП; экстремальный уровень говорит о том, что беды сектора розничной торговли распространятся, когда следующее сокращение сократится во всех секторах экономики ... В недавнем предупреждении Moody's Investors Service заявило, что растущий пул компаний с мусорным рейтингом может "резко увеличиться в следующем спаде". По мнению Moody's, кредитное качество ниже, чем в 2007 году: «Число дефолтов может превысить пик Великой рецессии в 14%». Это только вопрос времени.



Источник

С 20 октября по 31 октября открыта подписка на ноябрь в скрытые разделы блога. Будет много переводов. Тема с подпиской тут.
Tags: розничная торговля, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment