Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Иллинойс: правительственные службы разрушены (худшее, вероятно, впереди)



Автор: Боб Стокс

Последствия безответственных государственных обещаний и расходов будут полностью реализованы в период полной дефляции.

Одним из таких последствий будет резкое сокращение государственных услуг.

В книге Роберта Пректера «Покори крах», книга о том, как пережить дефляционную депрессию, было написано:

Не ожидайте, что государственные услуги останутся на прежнем уровне. Океан денег, необходимых для управления раздутыми профсоюзами систем государственных школ, будет недоступен при депрессии. Школьные округа должны будут принять меры по сокращению расходов. ... Налоговые поступления, которые платят за дороги, полицию и тюрьмы, пожарные, уборку мусора, мониторинг чрезвычайных ситуаций (911), системы водоснабжения и т. д. упадут до самого низкого уровня, и некоторые из этих услуг будут сокращены.


Эта цитата соответствует текущим событиям в Иллинойсе, хотя дефляция ещё не наступила.

Вот ещё из сентябрьской статьи Illinoispolicy.org:

Быстрорастущие расходы на пенсии вытесняют расходы на основные государственные услуги.

С 2000 финансового года, после корректировки на инфляцию, государственные расходы на пенсии выросли более чем на 500%. Расходы на государственное медицинское страхование выросли на 127%. Между тем, расходы на образование К-12, которое Иллинойские политики часто называют приоритетом, выросли всего на 21%. Все другие расходы, включая социальные услуги для обездоленных, в реальном выражении сократились на 32%. Общие расходы выросли на 15% за этот период.


Рассмотрим следующий список программ и бюджетов агентств, все из которых включены в категорию «прочие расходы». Эти программы включают государственную полицию, помогающую бедным студентам платить за колледж, защищать детей от жестокого обращения с детьми, помогать бедным, бороться с болезнями и другими проблемами общественного здравоохранения.


... В 2018 году, город Пеория был вынужден уволить 16 полицейских, 22 пожарных и 27 муниципальных служащих, чтобы иметь возможность выплатить пенсию. В том же году пригород Южного Чикаго - Харви уволил 18 пожарных и 13 полицейских, чтобы сделать свои собственные пенсионные взносы.

Без пенсионной реформы жители Иллинойса столкнутся с будущим, в котором их попросят платить больше налогов, чтобы получать ещё меньше государственных услуг.


Если государственные службы Иллинойса сократились до такой степени, даже при здоровой экономике, представьте что будет в период дефляции.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: дефляция
Subscribe

Posts from This Journal “дефляция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments