Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Производство в США приближается к зоне сокращения



Автор: Боб Стокс

Слова «сокращение» и «дефляция» идут нога в ногу.

Имея это в виду, данные по производству в США из Института управления поставками показали, что сектор сократился в августе, это его первое снижение с 2016 года.

Вот еще из статьи 3 сентября CNBC:

Индекс менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности США ISM в августе снизился до 49.1%, что является самым низким показателем за последние три года. Любое падение ниже 50% будет означать сокращение ....





Августовское сокращение завершилось 35-месячным периодом расширения, где индекс PMI в среднем составил 56.5%, согласно ISM. Данные ISM показали, что показатели производства и занятости также продемонстрировали сокращение в августе впервые после почти трехлетнего роста.

В сентябрьском выпуске Elliott Wave Financial Forecast упоминаются другие крупные мировые экономики:

В июле китайский индекс цен производителей упал на 0.3% по сравнению с июлем 2018 года. Это был первый в Китае ценовой спад производителей за три года. Годовой объем промышленного производства в Китае также резко сократился до 4.8%, самого медленного роста с февраля 2002 года. Официально сокращается третья по величине экономика в мире, Германия. ВВП Германии снизился на 0.1% во втором квартале.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: дефляция
Subscribe

Posts from This Journal “дефляция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments