Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

30-летние казначейские облигации: "3-я в 3-ей" и сейчас.



Узнайте, как аналитик EWI характеризует недавнее поведение цен 30-летних облигаций США

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Опытные практики по волнам Эллиотта знают, что означает «третья в третьей». Действительно, это одна из самых захватывающих фраз в мире волн Эллиотта.

«Третья в третьей» - это самая мощная часть самой мощной волны в данной степени тренда, будь то на бычьем или медвежьем рынке.

Имейте в виду, что волны Эллиотта на графиках финансового рынка развиваются во всех степенях тренда. Просто упомяну несколько примеров: одна волна может формироваться неделю, другая - год, а долгосрочная волна может продлиться несколько десятилетий. Существуют гораздо более короткие сроки - например, ежедневно и даже внутри дня. Волновые паттерны одинаковы независимо от масштаба.

Имея это в виду, давайте рассмотрим «третью в третьей» на ценовом графике 30-летних казначейских облигаций США, которая охватывает относительно короткий промежуток времени - и то, что произошло с тех пор.

Это из выпуска U.S. Short Term Update от 30 августа (волновые метки доступны подписчикам):



Посмотрите за поведением цены в волне «третья в третьей» на графике, когда облигации сильно росли почти каждый день. Теперь смотрите за поведением цен за последние две недели, когда цены поднялись, упали, пошатнулись и отступили.

В этом выпуске Short Term Update также характеризуется сдвиг в поведении цены и комментируется динамика. Кроме того, подписчики узнают, что наш редактор Short Term Update ожидает точного сигнала, который подтвердит изменение тренда.

Когда этот точный сигнал появится, наш редактор вскоре сообщит об этом подписчикам. Вы не должны пропустить это предупреждение, потому что следующее движение в 30-летних казначейских облигациях должно быть большим.

Вы можете просмотреть наш анализ без каких-либо обязательств в течение 30 дней. Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать, как начать.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: инвестирование, процентные ставки
Subscribe

Posts from This Journal “процентные ставки” Tag

  • Облигации США устали

    Действительно ли цены на государственные облигации США обусловлены глобальными экономическими страхами? Автор: Боб Стокс Перевод в субтитрах:…

  • Облигации Европы

    Автор: Brian Whitmer Перевод в субтитрах: Источник Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>>

  • ФРС: понизят или повысят?

    Автор: Вадим Похлёбкин Перевод в субтитрах: Источник Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>>

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments