Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Фондовый рынок не волнует какая партия в белом доме

Поверхностная финансовая теория не работает

Автор: Боб Стокс
18 июля 2016








Воздушные шары упадут в нужный момент, поскольку Дональд Трамп готовится номинироватся в президенты Соединенных Штатов от своей партии.

С начала Съезда Республиканской партии в Кливленде это - подходящее время, чтобы понять имеет ли для инвесторов значение, кто сидит в белом доме демократ или республиканец?

CNN Money (28 октября 2015):

С 1945 средняя ежегодная прибыль при президенте-демократе составляет 9,7%. При республиканском президенте 6,7% ….

Демократы и республиканцы начали схватку за Белый дом в 1856. Таким образом, мы решили изучить данные с 1857, когда победитель той гонки занял свой пост. Инвесторы фондового рынка также жили лучше при демократах с 1857-2015.

Мы видим, что самая большая часть прибыли на рынке при демократах в течение 159 лет ознаменована 4 годами, обвала 1929-1932, которая произошла во время республиканской администрации. Если не учитывать этот период, то вы увидите более ясную картину, существует ли связь между работой рынка и правящей партией.

Вот диаграмма из Волнового теоретика за февраль:



Изучив данные мы считаем, что для фондового рынка не имеет значение какая партия сидит в Белом доме. Средняя годовая прибыль у обеих партий почти одинаковая.

Идея того, что политика подталкивает фондовый рынок, является близким аспектом внешней причины финансовой теории.




Прямо сейчас новый выпуск Финансового прогноза расскажет почему июль должен быть «большим месяцем» для акций - и что должно произойти после. Попробуйте с возможностью возврата денежных средств в течении 30 дней.










Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Stocks/Why-the-Political-Party-in-the-White-House-Is-Irrelevant-to-the-Stock-Market&cn=15et

Tags: акции, волны эллиотта
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments