Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Индикатор «Раннего оповещения» для нефти

Главный энергетический Аналитик EWI объясняет, что помогает ему спрогнозировать важные повороты на рынке

Автор: Дана Викс
08 июля 2016

Brexit и неопределенность на рынке, рекордное производство в июне для ОПЕК, пожары в Канаде, Стив Крэйг - главный энергетический Аналитик EWI, объясняет, что действительно ведет нефтяные цены. Смотрите новое интервью, и вы узнаете на чем он акцентирует внимание.







Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Energy/Early-Warning-Indicator-for-Crude-Oil&cn=15et

Волновой анализ Эллиотта дает Вам гораздо более объективный способ предсказать то, что будет дальше. Мы смотрим на графики, чтобы понять какой путь выберет психология рынка, повернет перед или после новостей.

Это - превентивный подход, а не реактивный.

Уже 4 июля – за три дня до того, как отчет EIA 7 июля был опубликован – наш про-сервис Энергии определил волновой паттерн в нефти:

“Мое предположение, что следующий этап снижения идет полным ходом от пика на уровне 50.00 в прошлую среду. Если восстановление от дна 47.90 в пятницу окажется корректирующим это скажет нам о дальнейшем снижении”.

Нефть (240 минутный график)


Оттуда, рынок развернулся!

Нефть (60 минутный график)


Как Вы видите из первого графика за 4 июля от про-сервиса Энергии, цена на нефть в 3 волну. Третьи волны - самые длинные и самые быстрые волновые паттерны из всех. Конечно это объясняет скорость и глубину снижения после отчета EIA.

Это также подразумевает, что, как только волна 3 будет сформирована, нефть пойдет в коррекцию 4 волны, прежде чем волна 5 уведет цены еще ниже.

Теперь вы знаете, что ожидать и даже без новостей.







Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Energy/Cherry-Picking-Season-in-Crude-Oil-Why-Nobody-Wins&cn=15et

Tags: волны эллиотта, трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments