Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Политическое наследие Перо



Ross Perot, скончавшийся 9 июля, провёл одну из самых успешных сторонних кампаний в новейшей истории. Техасский миллиардер был независимым кандидатом на президентских выборах 1992 года, когда он выступил против республиканца George H.W. и демократа Bill Clinton.

Кампания Perot получила поддержку негативного настроения в начале 1990-х годов. Негативное настроение также стимулировало кампании стороннего кандидата George Wallace в конце 1960-х и John Anderson в начале 1980-х. Тем не менее, кампания Perot была отмечена тем, что она набрала почти 19% голосов, что является наибольшим преимуществом для стороннего кандидата со времён партии Bull Moose Теодора Рузвельта в 1912 году.

Новаторские исследования в области социономики говорят, что «чем дольше, чем дальше и шире падает фондовый рынок, отражая больший уклон в сторону негативных настроений, тем глубже экономика сокращается [и] тем больше граждане голосуют за то, чтобы избавляться «от бездельников у власти»». Открывая двери для новых актёров на политической сцене. В книге «Conquer the Crash» говорится, что когда настроение ухудшается, «третьи стороны, четвёртые стороны и многие другие находят своих избирателей».

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: ross perot, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “социономика” Tag

  • Дорогая извини, я не в настроении

    Исследователи из Вашингтонского университета предупреждают, что Земля не готова к продолжающемуся глобальному демографическому кризису, который…

  • Заглаживание вины

    Высшие руководители и отдельные лица продолжают выражать сожаление по поводу действий совершённых в прошлом. Например: празднование президентом…

  • Миф о шоках

    Выдержка из главы 1 « Социономической теории экономики» Автор: Роберт Пректер 09 марта 2017 Мало людей находят новую теорию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment