Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Окончание тренда ... Далее 93% падение



Анализ волн Эллиотта успешно применяется на всех фондовых рынках по всему миру. Узнайте, как один из наших мировых экспертов по волнам Эллиотта предупредил подписчиков о «;грядущей смене направления» в секторе фондового рынка ...

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Люди есть люди, по всему миру.

Следовательно, те же паттерны психологии инвесторов, которые отображаются на рыночных графиках в одной стране, также проявляются во всех других странах.

Иными словами, анализ волн Эллиотта полезен во всём мире, учитывая, что волны Эллиотта являются отражением этих узнаваемых и повторяющихся паттернов. И, поскольку эти паттерны повторяются, они также предсказуемы.

В бычьем тренде, основной волновой паттерн Эллиотта - пять волн, сопровождаемые спадом.

Имея это в виду, два года назад в июле 2017 года наш сервис Global Market Perspective выдвинули на первый план новую возможность для подписчиков в группе британских акций, когда написав:

  Туристические акции... демонстрируют пять волн с 2009 года, тем самым сигнализируя о предстоящем изменении направления.

Рассмотрим Thomas Cook Group, второго по величине в мире оператора туристической группы. Эта британская компания была основана ещё в 1841 году. В настоящее время штат компании насчитывает 22 000 человек в 16 странах, 19 миллионов клиентов в год и объём продаж в 9 миллиардов фунтов стерлингов.

Теперь посмотрите на этот обновлённый график из нового выпуска Global Market Perspective за июнь 2019 года с прилагаемым комментарием ниже:


  Совсем недавно, прошлым летом акции Thomas Cook Group торговались почти на уровне 150 пенсов. Но когда доля отдыха сократилась, почти два столетия истории путешествий закончились в мгновение ока. Всего за последние 12 месяцев инвесторы Кука пострадали от трёх предупреждений о прибыли, наблюдая, как стоимость их акций упала до 10 пенсов, это падение на 93%.

Поговорим о «смене направления»!

Это из статьи Bloomberg от 17 мая:

  Анализ Citigroup, среди других брокеров, оценил акции Кука в ноль после объявления результатов первого полугодия.

Люди есть люди, по всему миру, как и психология инвесторов. Это всего лишь один пример того, как паттерн волн Эллиотта работает на всех ликвидных рынках, независимо от страны.

Теперь пришло время посмотреть, что наши глобальные аналитики говорят о других графических паттернах во всём мире.

Перейдя по ссылке ниже, вы узнаете, как своевременно ознакомиться с нашей текущей перспективой мирового рынка на июнь 2019 года, без риска в течение 30 дней.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: thomas cook, акции, волны эллиотта, европейские рынки
Subscribe

Posts from This Journal “европейские рынки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments