Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Traders classroom: Насколько высоко или насколько глубоко?



Автор: Джеффри Кеннеди

Насколько далеко может уйти волна? Каков типичный откат для коррекции? В сегодняшнем эпизоде мы рассмотрим использование расширений, восстановлений и делителей Фибоначчи.

Р.Н. Эллиотт написав Закон Природы, сказал, что последовательность Фибоначчи обеспечивает математическую основу Волнового Принципа. Эллиоттчики постоянно выполняют расчёты, чтобы определить, как далеко и как глубоко уйдёт волна.


Коррекции Фибоначчи и расширения легко реализовать. Например, при расчёте коррекции мы будем использовать коэффициенты Фибоначчи .382, .500 и .618. Кратные значения 1.618, 2.000, 2.618 и 4.236 наиболее часто используются для расчёта расширений Фибоначчи.

Внутри импульсной волны вторая волна имеет тенденцию восстанавливаться к .618 расстоянию, пройденному первой волной. Расширения третьей волны чаще всего достигают значений 1.618, 2.000 и 2.618. Наиболее распространённая коррекция Фибоначчи для четвёртой волны - это кратность .382 пройденного расстояния третьей волной. Пятые волны имеют тенденцию достигать 1.000, .618 или 1.618 пропорций первой и третьей волн. Когда пятая волна растягивается, наиболее распространённым кратным значением является то, где пятая волна будет равна 1.618 пройденному расстоянию волн первой-третьей.

Что важно помнить об анализе Фибоначчи, цели Фибоначчи не являются абсолютными. Не ожидайте, что цены точно достигнут цели Фибоначчи, остановятся и развернутся. Используйте коррекции Фибоначчи и расширения, чтобы определить область, которой цены могут достигнуть или от которой оттолкнутся.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: джеффри кеннеди, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “джеффри кеннеди” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments