?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Крутой склон


Автор: Джеффри Кеннеди

Мы знаем, что разметка должна быть простой, мы знаем, что нужно следовать правилам и нормам, и мы знаем, что мы должны быть гибкими. Что ещё может помочь нам более уверенно вести подсчёт волн. Я бы рекомендовал ознакомиться с моей техникой Kennedy Channeling Technique (KCT). Но в сегодняшнем уроке я хочу обсудить важность наклона.

Я использую слова наклон и индивидуальность взаимозаменяемо. Я имею в виду движение цены. Если цена за короткий промежуток времени уходит далеко, то наклон движения, скорее всего, будет крутым, лучше всего его определить как импульсную волну. Если характер движения цены медленный, разнонаправленный и боковой, есть вероятность, что структура, на которую вы смотрите, является корректирующей.


Простое понимание этой единственной концепции будет иметь большое значение в вашей способности правильно считать волны. Например, при рассмотрении зигзага наклон волны C должен быть меньше, чем был в волне A. И наоборот, наклон волны C в плоскости чаще всего более агрессивен, чем в волне A.


Уловка, которую вы можете использовать, чтобы дифференцировать разницу между импульсивным или корректирующим наклоном, это представить циферблат. Если угол подъёма ценового движения находится между 12:00–1:30, вероятнее всего, вы смотрите на импульсивное ралли. Если крутой угол формируется между 4:30–6:00, вероятно у нас формируется импульсное снижение. Корректирующее ценовое действие имеет тенденцию формироваться в пределах 1:30–4:30 на вашем циферблате.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png


Записи из этого журнала по тегу «обучение»