Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

50% восстановление в недвижимости США



«Жилищные бум может оказаться безжалостным»

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Мы все слышали, что тремя наиболее важными факторами в сфере недвижимости являются местоположение, местоположение и ещё раз местоположение.

Но как насчет времени?

Другими словами: представьте, что вы нашли это идеальное место, но не поняли, что рынок жилья созрел для разворота в тот самый момент, когда вы были готовы переехать?

Конечно, проблема в том, что никто не может знать будущего.

Однако, как и на других финансовых рынках, волновой анализ Эллиотта и другие индикаторы могут быть очень полезны в сфере недвижимости.

Вот пример из нашего сервиса Elliott Wave Financial Forecast за март 2005 года:



  Пятиволновой паттерн с 1990 года говорит о том, что январское падение продаж домов является началом гораздо более крутого долгосрочного спада.

Во-первых, быстрое напоминание о том, что большинство наблюдателей на рынке жилья в то время, не говоря уже о покупателях и продавцах недвижимости, по-прежнему были настроены оптимистично. «Последнее, что я слышал, они больше не выделяют землю под застройку», - достаточно смешной ответ скептику по недвижимости.

Несмотря на это, акции жилищного строительства сформировали вершину через несколько месяцев в 2005 году, а цены на жилье достигли максимума в 2006 году. Ну вы помните, что произошло дальше.

Посмотрим на Elliott Wave Financial Forecast за май 2019 года. Есть интересный график и комментарий:



Как видно из графика, жилищные бумы имеют тенденцию быть безжалостными, с устойчивыми вертикальными подъемами. Предыдущий бум разрешений на строительство жилья длился 176 месяцев и был намного дольше, чем предыдущие бумы. Вот почему в середине 2000-х годов было общепризнано, что цены на жилье будут только растут. Это убеждение было опровергнуто снижением, показанным в виде крутого обвала на графике. Рост разрешений на строительство до максимума в марте 2018 года длился 108 месяцев от предыдущего, поэтому он был длинным по историческим меркам.

Вы заметите, что предыдущее снижение произошло на 50%.

Что это значит?

В майском выпуске Elliott Wave Financial Forecast представлен анализ, а также три графика связанные с недвижимостю, которые весьма поучительны.

Присоединяйтесь - и будьте готовы уже сейчас к тому, что ожидают наши аналитики.

Источник

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: американские рынки, недвижимость, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments