Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Цены на золото: летнее затишье впереди? (Выдержка)

Посмотрите, почему майская распродажа бросила вызов фундаментальным бычьим настроениям

Автор: Нико Айзек
24 мая 2016

Используя волновой анализ, Вы можете определить уровни поддержки и сопротивления на своих графиках, если эти уровни пробиваются, включается тревога «ошибка». Эти уровни часто формируются из отношения Фибоначчи между волнами и преследуют одну единственную цель: подтвердить или опровергнуть ваш прогноз.

Уровни поддержки находятся ниже текущей цены (что говорит о бычьей позиции) - поэтому, если цены уходят ниже этих уровней вы понимаете, что ваша бычья позиция не сработала и пора выходить.

С другой стороны уровни сопротивления выше цены; они же - “линии в песке” когда у вас медвежья позиция. Если цены проходят выше этих уровней, снова - это - Ваш «риск».

Давайте возмем за пример майскую распродажу в ценах на золото за реальный пример. 4 мая цены на золото горели, взлетая выше уровня 1300$ за унцию впервые за 15 месяцев.

И, по словам некоторых аналитиков - у раскаленной полосы желтого металла были все основания продолжиться. Написал первого мая 4 источника новостей:

«Золотые Инвесторы ставят на ралли... Открытая позиция, счет контрактов во фьючерсах Comex вырос до максимума с января 2011. Мы видим крупные покупки. В целом, сентимент чрезвычайно бычий». (Блумберг)

4 мая наш Про-сервис металлы тоже призвал к дальнейшему росту в ценах на золото. Наш анализ определил критический уровень поддержки (1260$), если будет пробит, то шансы медведей возрастут. Написал Про-сервис металлов 4 мая:

«Перспектива остается бычьей, пока цена держится выше уровня 1260.

«Недавнее ослабление подорвало бычьи надежды, и я решил перейти к альтернативной разметке.

Золото, возможно закончило толчок в пятой волне выйдя из треугольника четвертой волны на уровне 1306... Недавняя слабость... должна развиваться [в] трех волнах и упасть к уровню 1228, удерживаясь под текущим пиком."

Золото (Дневной график)


Как только цена на золото пробила критическую поддержку в районе 1260$, спад пошел в полную силу - как видно на следующем графике:

Золото (График 360 мин.)


Продолжится ли распродажа золота - 24 мая, наш Про-сервис Металлы определил критический уровень сопротивления; «толчок [выше 1245,60$] даст нам понять, что дно сформировалось».


Получите прогнозы по золоту, серебру и многому другому

Получите своевременные обновления от Про-сервиса, которые помогут вам оставатся впереди тенденции и помогут вам принять торговые решения в золоте, серебре, меди и многом другом.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://elliottwave.com/Metals/Gold-Prices-Summer-Doldrums-Ahead&cn=15et

Tags: волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments