?

Log in

No account? Create an account

Перевод статей о Социономике и теории волн Эллиотта.

Узнайте, что на самом деле движет рынками.

Георгий ewitranslate
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дефляционная угроза для фермерского хозяйства США


Автор: Боб Стокс

Слава богу что есть фермеры! Без них наши кухонные столы просто не выглядели бы одинаково.

Это не только тяжёлая работа, дать нам еду, которая нам нравится, зачастую требуется большая настойчивость.

Фермерам часто приходится бороться с враждебными силами, такими как засуха, наводнения, экстремальные температуры, насекомые, хищные животные и тд.

Сегодня к этому списку можно добавить дефляционные силы.

Вот выдержка из статьи журнала Country of Ohio за 20 мая:

Адвокат из Айовы Джо Пайффер провёл вторую половину февраля, помогая некоторым из своих клиентов реструктурировать задолженность и получить операционные кредиты на 2019 год после того, как эти фермеры узнали, что их прежние кредиторы не продолжат их финансировать.

«На данный момент у нас есть много людей, которые незадолго до того, как им пришлось платить за аренду, узнали, что у них не будет финансирования», - сказал Пайффер, который работает с фермерами в Айове и Иллинойсе .....

В известной организации поддержки фермеров, Farm Aid, чиновники говорят, что они добавили сотрудников для горячей линии группы, где кризисных звонков стало больше в два раза.

Пайффер и другие видят, что проблемные фермеры ищут помощи, хотя более широкие показатели долга показывают что фермерская экономика ниже уровня 5–10 летней давности, но не в кризисе. В целом, показатели просроченной задолженности по фермерским кредитам в банках остаются на уровне около 2%, согласно данным Федеральной резервной системы и FDIC ....

Агентство Farm Service, которое раньше считалось кредитором последней инстанции, увеличило процент просроченных заёмщиков с 16.97% в 2013 году (рост доходов фермеров) до 19.41% на текущий момент....

Некоторая часть возросшей финансовой работы связана с попытками фермеров избежать кризиса.

Кроме того, в апрельском номере Global Market Perspective, ежемесячной публикации, которая охватывает более 40 мировых рынков, продемонстрировала этот график написав:


Этот график цен на сельскохозяйственные угодья в Айове подтверждает наличие мощного дефляционного давления. После роста в импульсной волне, которая должна быть знакома тем, кто изучает волны Эллиотта, цены достигли пика в 2013 году.

Стресс явно нарастает.

Долг фермеров вырос на треть с 300 до 400 млрд долларов с 2013 года.

Имейте в виду, аналитики EWI ожидают, что дефляция выйдет за рамки сельского хозяйства.

Оригинал: https://www.deflation.com/News/Deflationary-Threat-in-US-Farmbelt

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «дефляция»

  • Восьмидесятилетняя дефляция

    Автор: Мюррей Ганн Политики не понимают, почему инфляция цен низкая. Смогут ли демографические тенденции дать ответ? Центробанки всё больше…

  • Капля дефляции

    Автор: Мюррей Ганн Оно ползёт! Оно крадётся! Оно съест тебя живьём! «Blob» (оригинальная версия) - классический, хотя и несколько…

  • Влияние дефляции на торговые пошлины

    Автор: Мюррей Ганн По мере обострения торговой войны риск дефляции также возрастает. Недавнее падение рынков было вызвано обострением торгового…



Дефляция в сх..это понятно что рост производит труда на основе новых технологий , био и технических...
Но как насчет высокого урожая ? Это что ? Дефляция или нет ?
А почему это дефляция на основе новшеств вздумала проявлять именно сейчас , ведь изобретения вводятся боле менее равномерно ...а нетолко сейчас и все разом ?