Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Акции "травяных" компаний: готовы к росту?



Автор: Mark Galasiewski

Компании, связанные с каннабисом не только начинают генерировать прибыль и быстро расширяться за счёт слияний и поглощений, но и начинают получать признание со стороны правительств штатов и национальных правительств, глобальных корпораций, знаменитостей, а также институциональных и обычных инвесторов. Настало время инвестировать в акции травяных компаний? Сегодня мы публикуем бесплатный отрывок из нашего специального отчета Global Market Perspective за апрель 2019 года.

За последние 10 лет EWI с оптимизмом смотрели на перспективы легализации каннабиса, и за это время многие отдельные компании и их акции значительно выросли. Тем не менее за последние пять лет сектор испытал бум роста, типичный для быстрорастущих рынков на ранних стадиях.

На графике показан Мировой фондовый индекс каннабиса (источник NewCannabisVentures.com), он вырос более чем в 10 раз с момента своего создания в конце 2012 года до максимума в 2014 году. Затем он упал на 97% до минимума в 2016 году. После ещё трёх лет высокой волатильности индекс недавно вернулся к показателю 100, уровень, на котором он стартовал.

040919-MarkG-Pot.jpg


Это было долгое, странное путешествие, но похоже, что акции сейчас готовы к росту, потому что с минимума 2016 года они сформировали пять волн вверх и три волны вниз. Компании, связанные с каннабисом не только начинают генерировать прибыль и быстро расширяться за счёт слияний и поглощений, но и начинают получать признание со стороны правительств штатов и национальных правительств, глобальных корпораций, знаменитостей, а также институциональных и обычных инвесторов.

Посмотрите на наш анализ крупнейших травяных акций по рыночной капитализации, находящихся в Австралии, Канаде и США. Подробности по ссылке ниже...

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/Stocks/Pot-Stocks-Ready-to-Grow-Up&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: акции, волны эллиотта, инвестирование, каннабис
Subscribe

Posts from This Journal “инвестирование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments