Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Synchrony Financial опирается на бычий паттерн волн Эллиотта



Synchrony Financial вышла из состава General Electric менее пяти лет назад, но её акционеры уже испытали сильные потрясения на рынке. В 2018 году, например, было нечем похвастаться. Акции упали с рекордно высокого уровня в $40.59 в январе до $21.78 в конце декабря.

И как это часто бывает, лучшими результатами на фондовом рынке могут похвастаться те, у кого есть смелость покупать после большой распродажи. Акции Synchrony Financial закрылись на уровне $31.90 в прошлом месяце, что на 46% выше декабрьского минимума. Волновая структура Эллиотта этого ралли представляет для нас большой интерес.



На 1-часовом графике акций SYF видно, что рост от $21.78 до $33.56 является пятиволновым импульсом. Волна 1 растянута, а волна 3 всё ещё длиннее волны 5, поэтому нет нарушения правил, которое подразумевает, что волна 3 не может быть самой короткой среди волн 1, 3 и 5.


Synchrony Financial выглядит сильной

Согласно теории волн, импульсы указывают в направлении большего тренда. Это означает, что после завершения соответствующего трехволнового отката в волне (2/B) можно ожидать, что быки вернутся в волне (3/C). В долгосрочной перспективе мы не удивимся, увидев Synchrony Financial в районе 40 долларов за акцию.

Кроме того, не только анализ волн Эллиотта делает эту акцию перспективной. Synchrony является ведущим поставщиком кредитных карт торговых сетей в Соединённых Штатах. Компания стабильно получает прибыль, консервативно финансируется и развивается. Соотношение цены и прибыли в 2018 году, равное 8.5, говорит о том, что она также недооценена.

Технический и фундаментальный анализ не всегда указывают в одном и том же направлении, но когда они это делают, на такой риск стоит пойти.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=107

Подписаться на прогнозы EWM Interactive можно перейдя по этой ссылке>>>

Tags: synchrony financial, акции
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments