Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Category:

Паттерн волн Эллиотта USDCNH указывает на восстановление



Менее пяти месяцев назад, 1 ноября 2018 года, доллар США вырос против китайского юаня до 6.9806 после резкого роста с уровня 6.2359 в марте. К сожалению для быков, USDCNH не смог сохранить положительный моментум. На момент написания статьи он колеблется в районе 6.7200.

Чтобы выяснить, продолжиться ли недавний спад, давайте рассмотрим 4-часовой график пары через призму волнового принципа Эллиотта.



На 4-часовом графике USDCNH видно, что структура снижения от 6.9806 до 6.7071 является импульсивной. Он размечен как 1-2-3-4-5, где также хорошо видны подволны волн 3 и волны (iii) в 3.

Импульсы указывают в направлении большего тренда, но перед этим должна сформироваться трехволновая коррекция. Согласно этому анализу, трейдеры могут ожидать, что трехволновое восстановление поднимет USDCNH по крайней мере до 6.8000 с текущего времени.

Индикатор MACD даёт ещё одну причину для оптимизма. Он показывает двойную бычью дивергенцию между волнами 3 и 5. Если этот подсчёт верен, быки с нетерпением ждут возвращения, и время, чтобы присоединиться к медведям, давно прошло.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=103

Подписаться на прогнозы EWM Interactive можно перейдя по этой ссылке>>>

Tags: валюты, трейдинг, юань
Subscribe

Posts from This Journal “юань” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments