Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Почему этот метод прогнозирования подходит для фондового рынка?



Поскольку на рынке всё больше инвесторов, массовая психология важна как никогда

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Сперва я бы хотел сказать, что в только что опубликованном Elliott Wave Theorist за март Роберт Пректер подаёт своё обычное вкусное блюдо анализа рынка с неожиданным десертом.

Читателям стал доступен список любимых книг Роберта Пректера по анализу рынка. Он перечислил шесть, и вот как он начал описание одной из них:

Когда я был в Йельском университете, профессор Ирвинг Дженис узнал о моём интересе к массовой психологии и спросил, будет ли мне интересно посмотреть рукопись, над которой он работает. Я воспользовался случаем и вскоре стал читать «Жертвы группового мышления». Я понял, что книга потрясающая, особенно с учётом того, что тема массовой психологии игнорировалась десятилетиями.

Групповое мышление или массовая психология - это то, что движет рынками. Например, люди, которые торгуют индексом S&P 500 и его составляющими, являются легионерами. Торговые решения, которые они принимают, далеко не рациональны. На этих страницах мы показали много примеров того, как даже профессиональные управляющие и трейдеры склоняются к бурному оптимизму у вершин рынка и глубокому пессимизму у низов. Вот когда видна массовая психология.

Поскольку волны Эллиотта являются прямым отражением паттернов массовой психологии, лучше всего они работают в фондовых индексах и других рынках где есть много участников.

Это приводит нас к тому, что анализ волн Эллиотта идеален для многих сегодняшних инвесторов.

В статье Associated Press от 8 марта отмечается:

Поскольку бычий рынок акций США отмечает свой 10-й день рождения, принять участие в партии никогда не было таким дешёвым и простым.

Инвесторы могут покупать или продавать акции на своём телефоне одним движением пальца, и ... всё большее число из них пассивно инвестируют в фонды, которые отслеживают такие ориентиры, как индексы S&P 500 или Nasdaq 100 .... [выделено мною]

Индексные фонды для многих стали способом обычного инвестирования.

Паттерн волн Эллиотта основан на наблюдении, в котором индексы фондового рынка движутся в пяти волнах в направлении основного ценового тренда, и это применимо независимо от того, идёт ли тренд вверх или вниз. Далее, происходит движение из трёх волн против тренда.

Вот базовый дизайн волн Эллиотта на бычьем и медвежьем рынках:


Прямо сейчас наши эксперты по волнам Эллиотта точно определяют текущее ценовое место рынка согласно одному из вышеуказанных циклов.

Более того, наши аналитики сообщают своим подписчикам, что они ожидают от индекса S&P 500, DJIA и индекса NASDAQ 100.

Узнайте, как вы можете использовать их анализ и прогнозы без риска в течение 30 дней, читайте ниже.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=https://www.elliottwave.com/Stocks/Why-This-Forecasting-Method-Fits-the-Stock-Market-Like-a-Glove&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: акции, инвестирование
Subscribe

Posts from This Journal “инвестирование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments