Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Акции MNST могут потерять 25% от текущих уровней



Несмотря на то, что 2018 год был лучшим годом в истории Monster Beverage Corp. с точки зрения доходов и выручки, у акций MNST была другая история. Цена акций достигла рекордного максимума на уровне $70.22 за акцию в январе 2018 года, но в итоге закрылась на уровне $49.22 в декабре. Снижение почти на 30%. Очевидно, что улучшение показателей бизнеса не всегда приводит к повышению цен на акции.

Однако вчера акции MNST закрылись на уровне $60.60 за акцию, прибавив более 23% к 2019 году. Означает ли это, что пришло время снова покупать Monster Beverage? Давайте применим волновой принцип Эллиотта и посмотрим, сможем ли мы ответить на этот вопрос.



На 4-часовом графике видно, как акции формировались с максимума $70.22 в январе 2018 года. Первое, что привлекает наше внимание, - это пятиволновой импульс до $47.61 в мае. Он размечен как 1-2-3-4-5 в волне (A) и означает следующее трехволновое восстановление до $66.40 - волна (B).

Если подсчёт верен, медвежий 5-3 волновой цикл завершён. Согласно теории, теперь мы можем ожидать ещё одно движение вниз, в волне (C), цели которой находятся ниже дна волны (A). $45 за акцию выглядит разумным направлением для медведей.

К сожалению для быков, пока акции торгуются ниже $66.40, можно ожидать 25% распродажи. Акции MNST могут скоро стереть всю прибыль 2019 года, а затем и возможно больше.

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=102

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: monster beverage corp, акции
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments