Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Categories:

Серебро нашло поддержку в районе $15



Чуть более месяца назад цена на серебро колебалась в районе 16 долларов, после сильного ралли от $13.90 в ноябре 2018 года. Многие трейдеры считали этот 15-процентный рост признаком ещё более благоприятных событий. К сожалению для них, вчера унция серебра переходила из рук в руки примерно по цене 15 долларов.

Однако аналитики волн Эллиотта не были удивлены недавним резким падением серебра. Приведённый ниже график, опубликованный 30 января, показывает, что дни быков были сочтены.



На четырёхчасовом графике серебра видно, что ралли от менее 14 до примерно 16 долларов было пятиволновым паттерном. Согласно теории, трехволновая коррекция в противоположном направлении следует за каждым импульсом. Кроме того, индикатор MACD показал медвежью дивергенцию между волнами 3 и 5.

Таким образом, вместо того, чтобы присоединиться к быкам в районе отметки 16 долларов в ожидании большей оценки, мы решили остаться в стороне, что было лучшим решением. Ожидаемый трехволновой откат имел «потенциал снижения цен на серебро до 15 долларов или даже ниже». Теперь взгляните на обновлённый график ниже.



Вместо простого зигзага рынок решил нарисовать расширяющуюся плоскость A-B-C, которая подразумевала новый максимум в волне B. Однако конечный результат был практически таким же. 7 марта цена упала до $14.98 в волне C.

Если подсчёт верен, волновой цикл 5-3 завершён, и теперь можно ожидать, что тенденция возобновится в направлении импульсивной последовательности. Цели выше $16.25 выглядят правдоподобно в волне (3/C).

Оригинал: http://partners.ewminteractive.com//idevaffiliate.php?id=103&url=98

Подписаться на прогнозы EWM Interactive можно перейдя по этой ссылке>>>

Tags: серебро, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “серебро” Tag

  • Золото/серебро: значительное неподтверждение

    Когда связанные финансовые рынки начинают двигаться в разных направлениях, инвесторам следует обратить на них пристальное внимание. Автор: Bob…

  • Гамма-сжатие устроенное братьями Хант

    Авторы: Michael Lebowitz и Jack Scott "Лучше, чем бумажные деньги, может быть почти всё что угодно… Любой дурак может запустить…

  • Какая находка!

    Автор: Peter Schiff Я бы наверно стал худшим археологом в мире. Я просто не умею находить вещи. Я тот парень, который смотрит в шкаф прямо на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment