Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Инвесторам посылают пушистый намек

Производство предметов роскоши достиг финансового пика

Автор: Боб Стокс
04 мая 2016









Джон Джейкоб Астор был первым мультимиллионером Америки. Когда он умер в 1848, его состояние в размере $20 миллионов, как оценил Журнал «Форбс», на сегодня стоит больше чем $100 миллиардов.

Астор сделал множество инвестиций, но он известен своей монополией в национальной торговле мехом.

Наш Финансовый прогноз за апрель рассказывает историю в истинном свете пушного бизнеса:





Мех - большая американская история о роскоши, которая рассказывает о самых ранних днях этого великого бычьего рынка в Суперцикле. … график демонстрирует, как в течение волны  V в (V) цикла, популярность меха растет в бычьем рынке. Заметьте, что продажи меха существенно сократились в течение последнего повышения курса акций. … В конце волны Суперцикла (I), [Джон Джейкоб] Астор продал свою американскую Пушную компанию. Это оказалось блестящим ходом, поскольку торговля мехом пошла на убыль, после чего уже никогда полностью не пришла в себя. Исчезающие меховые состояния - эхо первого большого пика в американских акциях. Инвесторы должны это взять на заметку.

Меховая промышленность получила еще больше плохих новостей в конце марта, когда модельер Джеорджо Армани решил удалить мех из всех будущих линеек одежды.

Действительно, рынок роскоши в беде. Индекс роскоши Доу Джонса снижается со своего пика в мае 2014. Плюс, то что написал Daily Beast (25 апреля):

Известные бренды высокого уровня как Барберри, Prada и LVMH посреди трудных финансовых времен: общественность уже не жаждет их некогда желанных лейблов.

Цены на предметы роскоши и дома падают.

Французский производитель предметов роскоши Гермес говорит, что 2016 будет “сложным годом”. После продажи первых двух предметов искусства для Christie's и Сотбис, объем продаж снизился на 35% и 50%, соответственно. На ежегодном классическом автомобильном аукционе в январе в Скоттсдейле, штат Аризона, объем продаж снизился на 15%, первое снижение с 2010. И в Wall Street Journal говорится, что цены за роскошные кондоминиумы в Майами, Нью-Йорке, Лондоне, южной Калифорнии и Австралии также снижаются.

Подготовьтесь теперь к тенденции обострения.

Помните, первый мультимиллионер Америки продал свою американскую Пушную компанию как раз вовремя.

Наш сервис Финансового прогноза расскажет вам о других намеках о том, что сейчас может оказаться, самой большой финансовой вершиной за все время.



Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://elliottwave.com/Investing/Investors-Are-Sent-a-Furry-Hint&cn=15et

Tags: волны эллиотта, инвестирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments