Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

PepsiCo на Грани Катастрофы

3 Мая 2016 года

Так же, как и у любой другой акций, у PepsiCo был тяжелый период во время рецессии 2007-2009. Но компании удалось выжить, и акции постепенно начали восстанавливаться. Между мартом 2009 и сегодняшним днем, цена на акции PepsiCo удвоилась. От 45.40 семь лет назад к 105.72 в прошлом месяце, тяжелые времена казалось бы прошли. Кажется, нет никакой причины волноваться, поскольку акция колеблется около небывалых максимумов выше отметки за 100 долларов. Однако мы полагаем, что инвесторы PepsiCo должны быть на стороже. Как Волновой Принцип Эллиотта демонстрирует на графике ниже, акции компании могут быть на грани катастрофы.



7-летний рост, начиная с 2009 можно разметить, как импульс с пятью волнами. Импульсы показывают направление большей тенденции. Тем не менее Волновой принцип гласит, что каждый импульс сопровождается коррекцией с тремя волнами в противоположном направлении перед еще большим движением тенденции. Если мы применим это правило к вышеупомянутому графику, то мы увидим что, как только волна (5) в тенденции роста сформируется, можно ожидать снижение в той же степени. Кроме того, индекс определяющий силу тренда показывает двойное медвежье расхождение между вершинами волн 3, (3) и (5) в последовательности, что свидетельствует о негативной перспективе.
Волна (5) уже превысила вершину волны (3). До сих пор, похоже формируется конечная диагональ. PepsiCo может обновить максимум, но как только паттерн сформируется, последует “быстрое и острое падение”. В дальнейшей перспективе акция может потерять более чем 25%, что означает, что область поддержки между 80,00 и 75.00 может быть достигнута. Чересчур оптимистичные инвесторы PepsiCo должны быть очень осторожны, потому что такая распродажа в акциях компании может обесценить весь их портфель.

Оригинал: https://ewminteractive.com/pepsico-on-the-verge-of-a-crash/

Tags: акции, волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments