Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 3:03 минуты) Урезание пенсий: Ваши Пенсионные фонды под угрозой?

Сотни тысяч теряют огромный процент обещанной прибыли

Автор: Боб Стокс
Понедельник, 25 апреля 2016 3:15:00 ET



Вы наверняка слышали высказывание: «Никто не позаботиться о вас лучше, вас самих».

Даже на пенсии, когда Вы ожидаете обещанного, так называемые гарантии могут пропасть.

Роберт Пректер предупреждал об этом в издании Завоюйте Катастрофу:

Не рассчитывайте уж слишком на обязательства правительства перед Вами, если Вы - отставной государственный служащий. В Аргентине … правительство приостановило государственные пенсионные выплаты 1,4 миллионам отставных государственных служащих. … то же самое может произойти со многими правительствами во всем мире …, которые тратят миллиарды долларов ежегодно, на пенсии.

Сейчас, сотни тысяч рабочих учатся на горьком опыте.

1 июля приблизительно 400 000 пенсионеров … столкнутся с резким сокращением пенсий, в результате ни кем незамеченной меры принятой в [декабре 2014]. …

Закон разрешающий доверенным лицам пенсионных программ сокращать дивиденды вкладчикам, если убыток пенсионного фонда может привести к недофинансированию Корпорации пенсионных гарантий, главную страховую программу правительства для пенсионных программ.


Нью-Йорк Таймс, 14 апреля

Например 69-летний бывший водитель грузовика, который будет получать ежемесячную пенсионную выплату почти в два раза меньше, не 2 200$, а всего 1 200$. Или бывший складской рабочий продуктового магазина получил еще больший шок. Его ожидаемое ежемесячное пособие в размере 3 000$ резко упало до 1 258$.

Сотни пенсионеров выступили в Капитолии 14 апреля, но у Корпорации пенсионных гарантий большие финансовые проблемы.

Даже само федеральное правительство написало Отчет о Высоком риске 2015 года. График из Счетной палаты США:




… финансовое будущее Корпорации пенсионных гарантий сомнительно. В конце 2014 бюджетного года чистый накопленный финансовый дефицит PBGC составлял $61,8 миллиарда — увеличение более чем на $26 миллиардов с конца 2013 бюджетного года.

Ожидается, что дефицит вырастет еще больше.

Наш анализ показывает, что финансовые проблемы PBGC только царапают поверхность того, с чем пенсионеры столкнутся в последующие месяцы.

Лучший способ блюсти свои интересы так это видеть, как мы готовим подписчиков не только говоря им про долгосрочные риски и предстоящие возможности, но и про среднесрочные тенденции, которые мы отслеживаем прямо сейчас. На этом типе рынка, валотильность рынков очень быстрая. Вы должны быть впереди этого.

Мы приглашаем Вас подписаться на Финансовый прогноз, с возможностью возврата денежных средств в течение 30 дней. Вы получите наши прогнозы для акций, облигаций, драгоценных металлов, американской экономики и многого другого.

Кликните на ссылку для продолжения.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2016/04/25/Pensions-Axed-Are-Your-Retirement-Funds-Next.aspx#axzz46qMuRXJt&cn=15et

Tags: волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments