Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Поэмы для падения свинины: Поэзия в волновом движении (выдержка)

Медвежий рынок в период с 2014-15 годы в ценах на свинину был обозримым событием - благодаря волновому анализу Эллиотта

Автор: Нико Айзек
Четверг, 07 апреля 2016 14:00:00 ET

Вы должны знать, что прежде чем свинина развернулась в начале 2014, все мейнстримные признаки указывали на рост.

В то время, американская промышленность свинины прогнулась под одним из самых разрушительных случаев свиного грипа. Со слов одного сельскохозяйственного экономиста, процитированного в статье MarketWatch 3 марта 2014:

«Я ничего, никогда подобного не видел за 33 года, на рынке домашнего скота».

Власть не видела окончания эпидемии. В школе фундаментального анализа рынка, который равняется одному результату: «новая норма» более высоких цен; «прекрасный бычий шторм». Сообщение из печати, во время когда падение свинины охватил бешенный сентимент:

«Рынок свинины растет быстрыми темпами, фьючерсы должны расти каждый день, чтобы удержать цены на высоком уровне. Даже в этих рекордных ценовых уровнях, психология рынка остается чрезвычайно бычей.

«Управляющие хедж-фондами не имеющие прямых инвестицый в промышленные предприятия связанные со свининой, входят в рынок свинины в этом году...». (17 марта 2014 CNBC)

Так, что произошло? Ожидания инвесторов связанные сокращениями поставок из-за распространения вируса дали о себе знать, те кто держал бычьи ставки на фьючерсы свинины, были забиты.

С пика марта 2014 цены на свинину, упали на 60% к шестилетним минимумам, после чего выросли в конце ноября 2015.

Теперь вместо того, чтобы строить прогнозы на предположениях, наш сервис Ежемесячное Положение Дел в Сырье за январь 2014 следовал естественной схеме волнового анализа, чтобы определить долгосрочную перспективу в свинине; а именно: цены на свинину продолжат рост, чтобы сформировать пять волн с 1999 - после чего, они уйдут в коррекцию из трех волн.

Наш главный аналитик в сырье Джеффри Кеннеди пишет:

«В данном случае, у меня есть заканчивающийся паттерн, конечная диагональ в волне 5 большего волнового импульсивного движения продолжительностью в несколько десятилетий. Теперь в пределах той фактической структуры, мы находимся в заключительном движении последовательности состоящей из пяти волн; другими словами, в волне 5... к верху.

«Вскоре в 2014 (я подозреваю к июню или июлю) мы будем фактически торговаться выше 104.17... Большая картина, я ожидаю, что цены продвинутся к 117.32-122.27».

Конечная диагональ в свинине (месячный график)


Оттуда, цены на свинину продолжали расти, достигнув максимума в начале марта выше нашего процитированного целевого диапазона, и колебались около рекордно высоких уровней до разворота в мае. 14 мая 2014 сервис Ежедневное Положение Дел в Сырье подготовил почву для устойчивого спада:

«Свинина в критическом моменте. Мы идентифицировали мартовский верхний уровень как значительную долгосрочную вершину».

«Критическая поддержка на уровне 118.12–115.92. Пробив которую мы можем занять уверенную позицию, после чего мы увидим длительное движение... ниже этих уровней. Как только это произойдет, движение должно остаться в силе до конца года».

Цены на свинину развернулись вниз, пробили поддержку, что инициировало сильную распродажу к шестилетним минимумам в конец ноября 2015, что мы и видим сегодня. Следующий график показывает то, как цены на свинину следовали своему подлиннику волн Эллиота к «T»:

Свинина (недельный график)


Волновой анализ не всегда попадает в точку; Нет идеальной системы прогнозирования. Но когда Вы отслеживаете волны психологии инвесторов вместо новостей, Вы можете часто видеть заранее, какой путь рынок должен выбрать - без новостей.

И это поэзия.

Положения дел в сырье:
Получите видео прогнозы лучших волновых возможностей в зерне и мясе.

Каждый рабочий день, редактор Джеффри Кеннеди публикует короткое видео с лучшими краткосрочными возможностями. Каждую пятницу Вы получаете его всесторонние прогнозы максимум для 18 сырьевых товаров. Плюс один раз в месяц Вы получаете всесторонний анализ Джеффри долгосрочных возможностей.

Попробуйте, с возможностью возврата денежных средств в течение 30 дней.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2016/04/07/Ode-to-Lean-Hogs-Poetry-in-Elliott-Wave-Motion.aspx&cn=15et

Tags: волны эллиотта, сырьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments