Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 2:50 минуты) Акции интернет компаний в Китае: По пути 90-ых «Пузырь Доткомов»?

Индекс ChiNEXT: Обратите внимание на схожесть с индексом Nasdaq 1998-2003

Автор: Боб Стокс
Среда, 06 апреля 2016 15:15:00 ET



Волновые паттерны Эллиота на графиках фондового рынка - такие же как и во всем мире. Названия рынков могут меняться - но психология инвестора, движущая этими рынками остается неизменной.

То же самое в бычьих и медвежьих экстремальных значениях, в моменты когда почти все убеждены, что тенденция может пойти только выше - или наоборот когда все думают, что медвежий тренд навсегда.

Давайте рассмотрим, что происходит во время лихорадочных спекуляций:

Определение мании - то, что она производит неестественный восходящий толчок в ценах. С самого начала некоторые признают движение нестабильным, но поскольку оно идет выше, они признают призывы к дальнейшему прогрессу. Разворот происходит тогда, когда толпа решает, что прогресс может продолжиться.
The Mania Chronicles

Вот, что произошло с индексом Nasdaq в 2000 году.

Теперь, давайте рассмотрим индекс ChiNEXT Китая. В точности, как и Nasdaq, ChiNEXT это «платформа для прямого финансирования инновационных компаний». Индекс стартовал 1 июня 2010 и является основным на Фондовой бирже Шэньчжэня.

Инвесторы наверняка хотели бы получить ответ на вопрос: взлет и падение индекса Nasdaq 1998-2003 - возможная модель развития ChiNEXT?

Рассмотрите этот график из нашего января Финансового прогноза по волнам Эллиотта за январь:



Помните, что фондовый рынок Китая был во власти мании с середины июня. В исследовании 1997 года, “Бык, Медведи и Мании”, как сказал Волновой Теоретик, что 'самое важное наблюдение касаемо движения рынка, происходит после мании' это означает, что 'независимо от степени', каждая мания 'сопровождается снижением, которое заканчивается ниже отправной точки прогресса'. В случае ChiNEXT, это означает падение по крайней мере до нижнего уровня 2014 года. В нижней части графика показана форма во время мании индекса NASDAQ с 1998 до 2003.

Вы видите форму «небоскреба» на графике ChiNEXT, которая имеет вертикальный подьем и последовавшее резкое падение.

Такая форма формировалась не раз на протяжении всей истории. Классический пример - взлет и падение компании South Sea с 1719 по 1722.



Новый приближающийся критический момент. Вы готовы?
А можете быть готовыми.


В августе 2015 наш самый популярный пакет инвестора Финансовый прогноз, подготовил своих подписчиков перед «адом» на фондовом рынке. Мы так же готовили подписчиков к недавнему росту в золоте и акциях.

Прямо сейчас наш анализ показывает, что потрясение в прошлом августе и «январе, самое худшее начало нового года когда-либо» - были просто верхушкой айсберга. И мы снова готовим подписчиков к тому, что будет дальше.

Вы также можете оказаться частью этой группы - с нулевым риском.

Прочитайте нашу главную публикацию Финансовый прогноз с возможностью возврата денежных средств в течение 30 дней. Вы будете лучше подготовлены к предстоящим событиям, чем остальные 90% инвесторов.

Подписывайтесь!

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2016/04/06/China-s-Internet-Stocks-Going-the-Route-of-the-Late-1990s---Internet-Bubble-.aspx#axzz457jb05GZ&cn=15et

Tags: волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments