Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Американский рынок недвижимости: снимать или купить?

Подписчик EWI расскажет, как он поступит

Автор:Боб Стокс
Понедельник, 04 апреля 2016 14:45:00 ET

Цены на жилье в Америке выросли более чем на 132% с первого квартала 1997 по второй квартал 2006, говориться в исследовании журнала Business Inquiry.

Неудивительно, что финансисты рекомендовали людям покупать недвижимость вместо того, чтобы арендовать ее. Помимо снижения процента по ипотечному кредиту и низких цен, все думали, что цена на дом будет всегда расти.

Но финансовый кризис 2007-2009 доказал обратное. Самый восстребованный рынок недвижимости в таких городах, как Лас-Вегас и Майами обвалился на 50% и более.

Наш Финансовый прогноз за март 2005 предупредил подписчиков, прежде чем пузырь на рынке недвижимости лопнул. В специальной колонке, названной «Начинается Кризис Недвижимости», был опубликован этот график с комментариями:



Паттерн из пяти волн с 1990 показаный на [графике] говорит о том, что январское падение продаж жилья является началом намного более крутого долгосрочного снижения.

Начиная с краха, рынок недвижимости частично восстановился. Заголовок USA Today 18 января:

Жилищное восстановление успокоило нервы

Позже, в статье Huffington Post 9 марта говорится:

Цены на жилье вырастут снова в этом году от 4% до 5%, поскольку спрос увеличивается быстрее, чем предложение.

В комментарии нашего подписчика который был опубликован в статье New York Times за 1 апреля говорится, что нужно быть осторожными:

У Роба Остина и его жены Наталии есть 10-месячный сын, хороший доход и много наличных в банке если понадобиться внести закладную на дом. Но они счастливы, что арендуют особняк в Пасадене, штат Калифорния и даже не думают покупать, учитывая надутые цены в их регионе.

“Пока существует такой провал, когда такая пара как моя жена и я, должны будем внести гигантскую предоплату и все равно платить большую ежемесячную оплату, чтобы жить в достойном и не обязательно хорошем доме. Это все игра, в которую мы не хотим играть”, сказал г-н Остин, 39-летний управляющий в компании специализирующейся на биотехнологиях. “Когда соотношение цена на жилье вернется к уровням дохода, к более приемлемому уровню, когда это произойдет, тогда мы будем первыми, кто купит дом. Если это никогда не произайдет, ничего страшного”.


Роб пристально следит за волновыми паттернами Эллиота и нашей перспективой большой картины, и его стратегия отзывается эхом, вот совет от Пректера Завоюйте Катастрофу:

Когда будет дно, вы сможете купить дом … своей мечты за десять центов или менее чем за доллар от его пикового значения.

Будьте готовы к главным финансовым поворотам, читая наш Финансовый прогноз, с возможностью возврата денежных средств в течение 30 дней.


«Это не экономика, глупая».

Возможно, Вы тоже купили в то самое время. Возвращаясь в 2007 экономика "золотой середины" не предотвратила самый большой обвал фондового рынка со времен Великой Депрессии. И в марте 2009, ужасающие «фундаментальные объяснения» Великой рецессии не спрогнозировали начало огромного бычьего рынка в акциях.

Ясно, что экономика не ведет фондовый рынок. Итак, почему мейнстримные специалисты продолжают смотреть на экономические «фундаментальные принципы», чтобы прогнозировать акции?..

Вы можете добиться большего успеха. Наш самый популярный пакет для инвестора, Финансовый прогноз предупредил своих подписчиков перед «адом» на фондовом рынке в августе 2015 - и недавним ростом в золоте и акциях. Делая эти прогнозы мы не опирались на «фундаментальные принципы».

Посмотрите, что вы пропустили - с нашим основным сервисом Финансовый прогноз. Прочитайте его сейчас с возможностью возврата денежных средств в течение 30 дней. Вы будете лучше подготовлены к предстоящим событиям, чем остальные 90% инвесторов.

Подписывайтесь!

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2016/04/04/U.S.-Housing-Market-Should-You-Rent-or-Buy.aspx#axzz44w3re8rj&cn=15et

Tags: волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments