Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Нефть и сила волнового анализа

17 марта 2016

Начало этой недели было не самым лучшим для нефти, так как цена упала до уровня 35,95 долларов за баррель 15 марта. Тем не менее, быки сумели перегруппироваться и увести сырье на новые максимумы вблизи уровня 39.63. Кто-то может объяснить колебания цен на нефть, переговорами о замораживании поставок ОПЕК. Другие могут добавить, что это отчеты о сырьевых запасах, импорта и экспорта заставило рынок двигаться определенным образом. Но все объяснения бесполезны. По нашему мнению, трейдеры гораздо больше заинтересованы в том, можно ли было предсказать развитие цен на нефть. Наш ответ ДА, и мы можем доказать это на графике ниже. (неполная маркировка)

Нефть 16 марта (4 часовой график)


Наши премиальные клиенты получили этот график в понедельник, 14 марта. Как видно, Волновой принцип Эллиотта предположил, что нам следует ожидать снижения до уровня 36.00, прежде чем быки вернуться и уведут нефть до нового максимума. Индекс относительной силы также помог нам подготовиться к слабости в начале недели, показывая медвежье расхождение между двумя последними пиками. Теперь давайте посмотрим, обновленный график, который покажет нам, как сырая нефть развивалась в течение последних четырех дней.

Нефть 16 марта (4 часовой график)


Оказывается, все шло по плану. Это отличный пример того, что волновой принцип может помочь вам предсказать не только одно движение цены, а два последовательных движения цены в противоположных направлениях, не думая какие объяснения последуют за этим. Это одна из многих причин, что метод прогнозирования работает. И мы считаем, что он тоже заслуживает вашего доверия.

Оригинал: https://ewminteractive.com/crude-oil-and-the-power-of-elliott-wave/

Tags: нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment