Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 2:29 мин.) На что указывает Теория Доу Сегодня

Волновой Принцип и Теория Доу дополняют друг друга

Автор: Боб Стокс
Среда, 20 Янв 2016 14:45:00 ET



Если Вы читали книгу Волновой принцип Эллиотта Фроста и Пректера, Вы должны знать, что Теория Доу - «дедушка» Волнового Принципа.

Теория Доу подразумевает, что любой длительный рост к новым максимумам в Промышленном индексе Доу-Джонса должен сопровождаться новым максимумом в индексе транспортных предприятий Доу-Джонса …. Когда транспортный индекс отстает, это может предвещать более сильное снижение акций.

The Wall Street Journal

Волновой принцип Эллиотта гласит:

Волновой Принцип подтверждает большую часть Теории Доу, но конечно же Теория Доу не подтверждает Волновой Принцип, так как понятие Эллиота волнового движения имеет математическую основу, нужно только рыночное среднее число для интерпретации и разворота согласно определенной структуре. Оба подхода, основаны на эмпирических наблюдениях и дополняют друг друга в теории и практике.

В сентябре, наш Elliott Wave Financial Forecast разобрал сигнал медвежьего рынка по Теории Доу, замеченный в конце августа, когда Акции промышленных предприятий и транспортных понизились к закрытию октября 2014 в заключительном снижении. Вот график, который мы опубликовали тогда:



Как мы знаем, 2016 начал с падения.

Январский Финансовый прогноз опубликовал обновление Теории Доу. График ниже:



[Медвежий рынок по Теории Доу] сигнал остается …. У Теории Доу нет хорошей статистики предвещания нового медвежьего рынка, но сигнал становиться всё сильнее. … В 1973 и 2007, разность между Акциями промышленных предприятий и транспортными предвестило сигналы, которые привели к снижениям, которые в конечном счете упали до 45% и 54%, соответственно. … Что касается текущего сигнала, транспортный индекс Доу-Джонса снизился на 24% от 29 декабря 2014 своего закрытия.

И имейте в виду, что транспортные предприятия развернулись в своём худшем годовом снижении с 1917, в котором не было никакой официальной рецессии.

Подготовьтесь теперь к ещё большей волатильности с нашим специальным предложением ниже.


Нет времени ждать
Мировые акции потеряли $3,17 триллиона за первые 2 недели 2016

Были ли вы готовы к этому? Готовы ли вы к тому, что будет дальше?

Вы можете быть готовы.

Наш сервис Финансового прогнозирования подготовил своих подписчиков к финансовому кризису 2007-2009, а также суматохе, которая началась в августе.

Прямо сейчас мы снова готовим подписчиков к большим движениям, которые мы видим впереди в американских акциях, золоте, серебре, облигациях и долларе США.

Вы можете прочитать наши прогнозы сейчас, с возможностью возврата средств в течение первых 30 дней.

Торопитесь! Рынок никого не будет ждать.

Будьте готовы к крупнейшим движениям на рынке. Прочитайте наши прогнозы через это, ограниченное по времени предложение>>


Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2016/01/20/Dow-Theory-Nailed-the-Big-Ones-%E2%80%94-And-Here-s-What-It-Says-Now.aspx#axzz3y9BWtDCo&cn=15et

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments