Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(График Дня, 11:11 мин.) Инвестиционные менеджеры: Любят и ненавидят на противоположных значениях

Рыночный сентимент, который мы наблюдаем при работе с золотом, продолжает быть востребованным

Автор: Роберт Фолсом
Пятница, 08 Янов 2 016 13:00:00 ET

Мы следим за большим количеством финансовых рынков … и всё же сентимент, который мы видим в работе над ЗОЛОТОМ, продолжает быть востребованным.

Сейчас мы обратим внимание на две единицы измерения сентимента по золоту. Сначала это график золота, который мы опубликовали 21-го декабря.



Верхняя линия - недельный график цены на золото, а синяя линия ниже показывает Приверженность трейдеров к управлению своими деньгами (или проще говоря, как ведут себя спекулянты).

Как Вы видите из этих красных и зеленых вертикальных линий, спекулянты склонны быть пойманными в чрезвычайных положениях при развороте тенденции.

Вы можете также видеть, что сейчас показатель демонстрирует чрезвычайно рекордное значение.

Наш второй и более свежий взгляд на сентимент показан на графике, который мы опубликовали 4 января.



Верхняя линия - график дневной цены на золото, красная линия - Дневной Индекс Сентимента - противоположный индикатор, который показывает, как настроены участники рынка бычьи или медвежьи.

С 4 января, они настроены негативно к золоту.

Эти графики из нашего сервиса U.S. Short Term Update, который публикует обновления в понедельник-среду-пятницу. Вы можете попробовать наш сервис, с возможностью возврата средств в течение 30 дней через это ограниченное по времени предложение, которое сэкономит Вам 25%.

Спасибо за ваше время!

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2016/01/08/Money-Managers-in-Gold-Love--Em-Here,-Hate--Em-There.aspx#axzz3wrdI0GKE&cn=15et

Tags: волны эллиотта, золото, серебро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments