Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 2:32 мин.) «Сделано в Америке»: Пережиток Прошлого?

Ключевая роль американской экономики сокращается второй месяц подряд

Автор: Боб Стокс
Четверг, 07 Янов 2 016 15:00:00 ET



В течение большей части 19-го века Великобритания была ведущей промышленностью мира. Затем корона была передана в Соединенные Штаты, которые развили в 20-ом веке мощное, непревзойдённое производство в истории человечества.

Но восходящая траектория «Сделано в Америке» начала менять тенденцию, прежде чем век был окончен. Вот график с комментариями от Теоретика Волн Эллиота за февраль 2015:



График отображает количество занятых: производственные рабочие места. В 1979 США были мировым лидером в производстве. С тех пор производственные рабочие места начали сокращаться, в плоть до 2000 года они держались выше предыдущих минимумов. Затем резко упали. До сих пор последнее восстановление - самое слабое восстановление в процентном соотношении показанное на графике.

И в декабре мы узнаём, что промышленный сектор Америки сокращается в течение второго месяца подряд.

Институт управления снабжением сказал, что его производственный индекс уменьшился к 48,2% в прошлом месяце от 48,6% в ноябре. Это - самый низкий показатель с последнего месяца Великой рецессии.

Показатель менее чем 50% указывает на большое количество компаний, которые сокращают вместо того, чтобы расширятся.

Marketwatch, 4 января

Заметьте, это сокращение в производстве происходит несмотря на беспрецедентное правительственное стимулирование, которое последовало за Великой рецессией.

И в связанном вопросе некогда доминирующая Большая тройка в Детройте переходит на задний план по отношению к зарубежным производителям автомобилей в американских продажах. В 2015, в течение ноября, три Детройтских гиганта управляли всего 45% рынка против почти 66% в 2000 (Нью-Йорк Таймс, 1 января).

Мы полагаем, что длительная экономическая слабость может рисоваться мелом до развивающейся тенденции о которой написано в книге Conquer the Crash. Вот выдержка из третьего выпуска:

Следующим большим денежным событием будет не инфляция, а дефляция, поскольку огромное количество задолженности, построенной на основе задолженности, станет невозвратной. Большинство людей полагает, что такой исход невозможен.

Но признаков дефляции всё больше. Самое время, чтобы подготовиться.

Elliott Wave Theorist

Conquer the Crash

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2016/01/07/-Made-in-America--A-Relic-of-the-Past.aspx#axzz3wTUHrmcB&cn=15et

Tags: волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment