Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

GENERAL MOTORS УЖЕ ВЫГЛЯДИТ НАМНОГО ЛУЧШЕ

Месяц назад, 2-го декабря, мы опубликовали статью с заголовком “General Motors, Готов к Коррекции?” чтобы предупредить о ослаблении, согласно Волновой Теории Эллиота. В то время как акции General Motors (GM) взлетели выше 36.20 за акцию, график ниже.

General Motors (4 часовой график)


Мы ожидали падение акций, потому что был сформирован импульс с пятью волнами вверх. Согласно теории, каждый импульс сопровождается коррекцией в противоположном направлении. Это - единственная информация, в которой мы нуждались, чтобы сформировать наше медвежье мнение об акциях General Motors. И вот, как ситуация развивалась с тех пор.

General Motors (4 часовой график) (уровень отмены прогноза 24.70)


Вчера, акции на момент закрытия стоили 31,22. Это больше чем на пять долларов ниже за акцию, чем тогда когда прогноз был издан. Волновой Принцип еще раз показывает своё умение подготовить трейдеров и инвесторов для проблем, таящихся за углом. С этой точки акции General Motors, как можно ожидать, начнут восстанавливаться, так как последовательность с пятью волнами показывает направление большей тенденции вверх. По нашему мнению, акции предпочтительно покупать сейчас. Кроме того, отношение риск/прибыль лучше с уровнем отмены прогноза в 24,70. Пока он остаётся нетронутым, быки не должны сдаваться. Их первые главные цели лежат выше отметки 37 долларов за акцию.

Оригинал: http://ewminteractive.com/general-motors-looks-much-better-now/

Tags: акции, волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments