Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

ЗОЛОТО ГОТОВО К ПОСТ-ФРСНОМУ ВЗРЫВУ

Мир в ожидании. ФРС, как ожидается увеличит ставку впервые с 2006 в эту среду, это событие считается самым большим финансовым событием в этом году. Ну, мы не можем предсказать то, что решит FOMC. Вместо этого мы предпочитаем смотреть на графики, потому что они могут просто сказать нам, как участники рынка, наиболее вероятно, будут реагировать на объявление завтра, которое намного более важно, чем само объявление. У золота ещё один плохой год в 2015. В статье “Золото может нащупать дно”, мы показали Вам нашу долгосрочную перспективу касаемо драгоценного метала. Теперь настала пора посмотреть поближе.

30-ти минутный график


Согласно Волновому Принципу Эллиотта, тенденции движутся в последовательности с пятью волнами, названные импульсами. На вышеупомянутом - графике Вы видите, что рост от 1046 до 1089 мог быть посчитан, как импульс с расширенной пятой волной. Как правило, коррекция с тремя волнами, которое следует за каждым импульсом, как предполагается, охватывает всю пятую расширенную волну перед большими движениями. Однако давайте исследуем постимпульсивное ценовое действие. Начиная с вершины 1089, золото, показывает коррекцию зигзаг ABC с треугольником в волне B. Паттерн стер всю прибыль волны 5, доведя цену всего до 1058. Это означает, что все правила и рекомендации цикла волн 5-3 были выполнены. Кроме того, 61,8% уровень Фибоначчи, как можно всегда ожидать, окажет поддержку для начала волны (3) на север. Это - первый сценарий. Но есть и другой. К счастью, он так же бычий, таким образом, нет никаких противоречий.

30-ти минутный график


Вторая бычья возможность предлагает коррекцию ABC с конечной диагональю в волне C (2). Если это предположение верно, золото должно сделать последнее дно около 1057, перед бычьим возвращением. Думая о этих анализах, мы можем прийти к заключению, что почва готовится для значительного шага вверх в цене на золото. Пока уровень поддержки 1046 не пробит, цели выше 1090 остаются действительными.

Оригинал: http://ewminteractive.com/gold-ready-for-a-post-fed-explosion/

Tags: золото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments