Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

(Видео, 2:45 мин.), Как Женщин Преследует “Воображение и Освобождение” Во время Экономических Спадов

Очередные необычные экономические показатели

Автор: Боб Стокс
Понедельник, 07 декабря 2015 15:15:00 ET



Некоторые экономические показатели - те, которые Вы могли бы назвать «необычными».

Например, наше исследование показывает, что во время финансовых тенденций к повышению, формы кузова автомобилей имеют тенденцию быть угловатыми, в то время как во время спадов, автомобильные формы более округлые.

Смотрите на этот рисунок от Elliott Wave Theorist за июль 2006:



Оно показывает, как изменения в поп-арте и моде сопровождают изменения в финансовых тенденциях.

Например, в телешоу “Секс в Большом Городе” модными были шпильки. Не удивительно, что “Секс в Большом Городе” завоевал популярность во время экономического спада начала 2000-х, после пика фондового рынка 2000 года.

“Обычно, в экономическом спаде, каблуки становятся выше — поскольку потребители предпочитают более яркую моду используя её, как средство для фантазии и освобождения”, сказал футуролог IBM, который нашел связь между высотой женских каблуков и экономикой.
Marketwatch, 17 ноября

Исследование показывает, что высокие каблуки были в моде во время Великой Депрессии и нефтяного кризиса 1970-х. В отличие от низких, большие каблуки были видными во время бычьего рынка 1990-х. Обозреватель стиля и моды Wall Street Journal сказал в 2015, каблуки либо низкие либо высокие.

С другой стороны Индекс Каблучков - который наблюдает взлет и падение каблуков женщин с акциями и экономикой - указывает, что экономика слаба. В 2015 каблуки низкие.

Есть Иллюстрированный Индикатор Купальника, который говорит, что, если американская модель выбрана для ежегодного показа купальника, фондовый рынок должен превзойти исторически средний показатель. В 2015 была выбрана модель из Св. Томаса, Американские Виргинские острова.

Другой популярный, Индикатор Супер Боул, предлагает различные результаты для акций. Если команда из Американской футбольной конференции победит, это, означает год падения для рынка. Действующий чемпион Патриоты Новой Англии находится в AFC. Между тем Пантеры Каролины, от Национальной Футбольной Конференции, являются единственной командой которую ещё не выигрывали.

Каждый скажет, что эти нестандартные меры указывают на смешанную экономическую картину. Что они означают? Есть ли в этом какой-то смысл, - и если да, то какой?

Наш основной инструмент - волновая модель Эллиота, и она даёт ясное предупреждение о 2016 и более позднем времени. Однако некоторые из этих индикаторов могут быть полезными в роли запасного плана; Вы просто должны знать какие.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/12/07/How-Women-Pursue-%E2%80%9CFantasy-and-Escape%E2%80%9D-During-Economic-Downturns.aspx#axzz3tkVwt79K&cn=15et

Tags: волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments