Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

GBPJPY: ДВА ВАРИАНТА, ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ

Быки в GBPJPY растеряли оптимизм около отметки 188.80 19-го ноября. Падение привело пару к 184,32 пять дней спустя. С тех пор курс было очень трудно торговать, из-за перехаев и перелоев. Однако кажется, что рынок наконец дает нам ключ к разгадке на часовом графике GBPJPY.

GBPJPY (часовой график)


На вышеупомянутом графике можно увидеть импульс из пяти волн, сопровождаемый тем, что мы могли назвать двойной расширяющейся плоскостью. Плоскость состоит из трех волн, маркированной ABC. Кажется, что волна А плоскости является самой расширенной в плоскости, маркирована как (a) - (b) - (c). Согласно такому подсчёту 5-3, он указывает на юг, что означает, что мы можем ожидать более слабый GBPJPY начиная с этого времени. И если это недостаточно, есть другой вариант подсчёта, и он предлагает то же самое направление. Вы видите его на графике ниже.

GBPJPY (часовой график)


Форма восстановления после падения заставляет нас подумать о расширяющемся треугольнике, после снижения с пятью волнами. Если это - правильное предположение, волна E или закончена или близка к завершению. Согласно Волновому Принципу Эллиота, оба варианта готовят нас к значительному движению в сторону снижения. Единственная разница находится в маркировке. С первыми целями, стоящими ниже 183.90, есть хороший шанс получить прибыль в 220 + пипсов в GBPJPY.

Оригинал: http://ewminteractive.com/gbpjpy-two-counts-one-direction/

Tags: валюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment