Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

ЗОЛОТО, ВОЗМОЖНО НАЩУПАЛО ДНО

В нашем предыдущем анализе золота названного, “Золото пытается нащупать дно”, мы дали Вам два альтернативных сценария. Второй предположил, что у цены на “золото все еще есть еще одна нижняя цель, которая будет достигнута, прежде чем медведи наконец сдадутся”. Давайте посмотрим на недельный график желтого металла, за 14-ое октября.



Мы предположили, что была незаконченная конечная диагональ в волне «c» в Y, у которого отсутствовала 5-ая волна вниз. Это, плюс тот “факт, что есть сильное сопротивление приблизительно на уровне 1 180$, заставило нас прийти к заключению, что эта идея заслуживает Вашего внимания. Другими словами, 100 долларовое падение, было ожидаемым. График ниже показывает, как разворачивались события с тех пор.



Золото, показавшее пик на отметке 1 190$ на следующий день, 15-го октября начало падать. Меньше чем месяц спустя, 12-го ноября, его цена упала до 1 074$. Новый минимум фактически установлен. Что теперь?

Если это правильный подсчёт, волна «c» в Y или закончена или близка к своему завершению. Кроме того, есть коррекция в виде треугольника в волне «b» в Y. Согласно Принципу Волн Эллиота, треугольники предшествуют заключительной волне большей последовательности. Это означает, что мы имеем не один, а два паттерна, оба говорят о том, что мы должны ожидать бычье движение очень скоро. Этот сценарий подтвердится тогда, когда цена на золото пробьёт верхнюю линию конечной диагонали, которая соединяет вершины волн 2 и 4 в «c» в Y. Если Вы хотите искать более ранние входы вам следует наблюдать за меньшими периодами.

Оригинал: http://ewminteractive.com/gold-may-have-found-the-bottom/

Tags: золото, инвестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment