Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

GBPUSD К 1,60 ПОСЛЕ СЛОЖНОЙ КОРРЕКЦИИ?

GBPUSD двигался очень медленно и нестабильно с середины мая. Сильное движение к верху всегда сопровождалось одинаково быстрым снижением. Как правило, так ведут себя коррекции. Однако похоже, что восстановление наконец закончено. Давайте применим Волновой Принцип Эллиота к 4-часовому графику GBPUSD и посмотрим, можем ли мы поддержать этот вариант.

4 часовой график:



В статье “Как определить Коррекционную Комбинацию” мы использовали пару USDJPY, чтобы показать Вам пример сложной коррекции, которая состоит из двойного зигзага в волне W, другая в X и ещё одна в треугольнике Y. Другими словами, коррекционные комбинации сделаны из двух типов корректирующих паттернов с волной X в промежутке. Это то, во что мы верили при развитии GBPUSD в течение прошлых шести месяцев.

Как показывает график, движение от 1,4565 до 1,5815, которое имело место между 13-ым апреля и 14-го мая было посчитано, как импульс с пятью волнами. Согласно теории, каждый импульс сопровождается коррекцией в противоположном направлении. В этом случае коррекция выглядит, (W) - (X) - (Y), где волна (W) является бегущей коррекцией, волна (X) является двойным зигзагом, и волна (Y) - простой зигзаг ABC с треугольником в волне B. Что более интересно, так это то, что это сложная коррекция кажется, закончилась точно на уровне 61,8% восстановления Фибоначчи. Если это правильный подсчёт, цикл волн 5-3 уже закончен. Это означает, что предполагаемая тенденция продолжится в направлении импульсной последовательности. В долгосрочной перспективе быки могли бы дойти до уровня 1,60 или еще выше.

Оригинал: http://ewminteractive.com/gbpusd-to-1-60-after-complex-correction/

Tags: валюты, доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что значит для акций «слишком уверенный, чтобы сберегать»

    Автор: Роберт Фолсом 13 ноября 2017 Что происходит, когда высокая потребительская уверенность встречается с низким уровнем сбережений? Перевод…

  • Вспышка на острове

    10 ноября, 2017 Заразная лёгочная чума, которая опустошила Европу в конце 1340 годов, вновь появилась на африканском острове Мадагаскар. Это…

  • Япония: конец дефляции?

    Автор: Мюррей Ганн 10 ноября 2017 Предполагают, что Япония готова объявить официальный конец своей эре дефляции. Японский министр экономики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments