Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Посмотрите, что происходит с бычьими ставками на казначейские облигации



Долгосрочная структура волн Эллиотта в ценах на 30-летние казначейские облигации США «выглядит прозрачной»

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:



Текстовая версия видео:

Большинство инвесторов, включая крупные группы профессиональных инвестиционных менеджеров, экстраполируют финансовые тенденции в будущее. Поэтому они часто оказываются застигнутыми врасплох, когда тренд меняется.

История финансовых рынков полна подобными примерами.

А сейчас давайте сосредоточимся на облигациях. Когда вы посмотрите на этот график из нашего «Short Term Update» от 11 июля 2016, имейте в виду, что крупные спекулянты следуют за трендом, и обычно важные поворотные моменты в цене застигают их врасплох. Коммерческие трейдеры, напротив, обычно занимают противоположную сторону.



Настроения в [ценах на 30-летние облигации США] сильно медвежьи. Мы продолжаем указывать на крайности, которые видны в данных о вовлечённости трейдеров (см. выше). Прошлой ночью цены подпрыгнули до 177^11.0, а затем снова снизились во время дневной сессии. Спад ниже 173^15.0 будет означать, что цены изменили тенденцию, и в настоящее время происходит более масштабная распродажа.

Максимум 177^11.0 остался нетронутым, а цены пошли ниже 173^15.0, поскольку крупная распродажа резко снизила цену облигаций, а процентные ставки выросли.

В марте 2017 года цены упали до 145^26.0 и в конечном счёте выросли в течение следующих нескольких месяцев, достигнув 158^09.0 (8 сентября). С тех пор крупные спекулянты сохраняют бычьи позиции, как показывает этот график из «Short Term Update» от 11 декабря 2017 года [полная разметка волн Эллиотта доступна подписчикам]:



[фьючерсы на 30-летние казначейские облигации США] немного выросли сегодня. Как показано на графике, крупные спекулянты увеличили количество ставок на продолжение роста цен до уровня, аналогичного уровню конца июня. Цены с трудом пришли к значительному прогрессу в этом направлении... Долгосрочная структура кажется ясной.

Наш аналитик объясняет, почему долгосрочная структура волн Эллиотта цен на 30-летние облигации США выглядит ясной.

Пришло время узнать полный анализ «EWI».

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Interest-Rates/Look-Who-is-Pressing-Bullish-Bets-on-US-Treasury-Bonds&cn=15et

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: американский фондовый рынок, биржевые индексные фонды, процентные ставки
Subscribe

Posts from This Journal “процентные ставки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment