Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

График дня: точная временная линия Российской военной агрессии

Автор: Роберт Фолсом
Четверг, 15 октября 2015 15:45:00 ET



Вот график, который вы нигде больше не увидите.

1506SOC_decrypted-6.png

График из июньского номера 2015 The Socionomist он отображает крупные события в кризисе на Украине - когда Россия вторглась в Украину и ввела войска в Крым, график отображает период от начала 2014 до середины 2015, когда он был опубликован.

Череда событий, отмеченных красным и синим цветом, это НЕ подобранные заголовки. Это 17 решающих моментов кризиса отображённых на графике, который предоставлен центром стратегических и международных исследований.

Центр делает значительный - и широко уважаемый - политический анализ. Но как обычно, с политическим анализом, их временной график горизонтален, или линеен.

Мы полагаем, что есть другой способ посмотреть на эти события и понять их.

Что, если убрать линию с временного графика?

Что, если вы сможете ясно различать события как любые пассивные & дипломатические синего цвета, против враждебных & агрессивных событий красного цвета?

Ну, вы можете, и мы сделали - проследив их на Российском индексе RTSI, который является фондовым рынком России.

Это - тот же самый период времени, события, которые мы отмечаем как синие - характеризуются как перемирия, призывы к миру, дипломатия - происходят во время или около пиков восходящих тенденций рынка.

События которые мы отмечаем красным - характеризуются, как военные действия, вторжения, сбитый коммерческий самолет, сражения, срыв перемирий - они происходят во время или около понижений в нисходящих тенденциях рынка.

Чтобы действительно увидеть разницу между нелинейным и линейным графиком, я сотру линию отображающую российский индекс.

Это - отличный способ отобразить тренд.



Только сейчас, когда различие красного против синего теряет своё значение. Кажется, что события беспорядочны на протяжении временного графика.

Вернув ценовую линию, мы видим, что красный против синего отображает негативную тенденцию. ЭТО - другой способ в понимании этих событий. Социальное настроение было отрицательным в России в это время. Россия ускорила кризис, когда ввела в Крым войска. Вот это и было кризисом.

Этот период действительно имел движения вверх и пики, но они были явными противотрендовыми движениями (коррекциями). Главное направление было нисходящим. Это было дурными вестями, в негативном настроении.

Этот график с 5 страницы июньского 2015 номера Socionomist.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/10/15/Chart-of-the-Day-The-True-Timeline-of-Russia-s-Military-Aggression.aspx#axzz3odBfONBI

Tags: европейские рынки, журнал социономист, общественные настроения, социономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment