Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Dash: бычий разворот стоило ждать



15.11.2017

5 октября Dash стал шестой по величине криптовалютой с рыночной капитализацией примерно в 2.3 миллиарда долларов. Спустя месяц он ещё шестой, но за такое короткое время удалось добавить ещё миллиард долларов к своей капитализации, которая в настоящее время составляет 3.3 миллиарда долларов, после того как в понедельник DSHUSD вырос до почти 500 долларов за коин. К счастью, этот внезапный резкий всплеск не появился из ниоткуда. В то время как Dash торговалась немного ниже отметки в 300 долларов, волновой принцип Эллиотта предположил потенциал роста виртуальной валюты, о котором мы говорили в этой статье.



Конечно, мы надеялись, что ралли возобновится гораздо раньше. Тем не менее, нет такого способа, с помощью которого можно знать всё с большой степенью точности и на любом рынке, поэтому всё, что нам нужно было сделать, это определить уровень отмены прогноза и придерживаться бычьего прогноза, если он останется нетронутым. В случае DSHUSD уровень отмены составлял $219, потому что согласно теории, коррекция в волне (2/B) не может восстановить 100% от пятиволнового импульса в волне (1/A). Другими словами, если уровень 219 долларов не будет пробит, то шансы остаются в пользу быков. Сорок дней спустя 2-часовой график Dash против доллара США выглядит следующим образом:



Видно, что коррекция заняла довольно долгое время. Цена не пошла по нашему сценарию. Она продолжила снижаться медленным и прерывистым образом, пока не был сформирован двойной зигзаг w-x-y-x-z в волне B, которая достигла дна на отметке $247.60 (2 ноября). Тем не менее, это было далеко от 219 долларов, поэтому позитивный прогноз все ещё был в силе. Затем, всего за 11 дней, цена взлетела с $247.60 до $494.50.

Недавние события с Dash дают нам хороший пример того, что даже с помощью волнового принципа Эллиотта с нашей стороны, некоторые вещи всегда остаются неизвестными. Для таких случаев нужны уровни отмены. Добавьте терпение к уравнению, и результаты могут быть весьма неплохими.

Но чего ожидать дальше? Поскольку волна A представляет собой пятиволновой импульс, мы должны ожидать, что волна C также будет импульсом. Сейчас она непохожа на импульс, потому что пятая волна до сих пор не сформирована. Это означает, что отметка в 500 долларов всё ещё актуальна. Однако после этого следует ожидать откат, как минимум в трёх волнах, до поддержки вблизи 400 долларов. Может быть, ниже.

Оригинал: https://ewminteractive.com/dash-bullish-reversal-worth-waiting

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: волны эллиотта, криптовалюты
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments