Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Акции Intel сохраняют свой прогноз по волнам Эллиотта



13.11.2017

Не так давно, 10 августа, акции Intel торговались примерно на уровне $36.60 за акцию. Цена была в режиме восстановления в снижении от $38.45 до $33.25. К 3 ноября цена достигла уровня $47.29 - это 29.2% прибыли менее чем за три месяца. По мнению аналитиков, освещающих компанию, причиной этого феноменального роста стали доходы Intel в третьем квартале. Конечно, сильная прибыль помогает ценам на акции, но правда в том, что на графиках акций Intel появилось множество бычьих знаков намного раньше. Один из них мы осветили в статье «Intel готовится к чему-то большему», который мы опубликовали за два с половиной месяца до того, как отчёт о доходах компании за 3-й квартал был выпущен 26 октября.



Как видно, откат от $38.45 был похож на коррекцию двойного зигзага wxy, и поскольку перспектива большей картины была также очень положительной, волновой принцип Эллиотта заставил нас думать, что всё восстановление с $24.91 представляло собой серию первых и вторых волн большего восходящего тренда. Всё это привело нас к выводу, что акции Intel готовы двигаться ещё выше в волне (iii) в 3. В то время как большинство с нетерпением ждали отчёта о доходах, Эллиоттчики уже призывали к росту. Который и произошёл.



К моменту, когда Intel сообщила о своих результатах в третьем квартале, более половины роста было уже позади. Этот график является хорошей иллюстрацией знаменитых слов Ральфа Нельсона Эллиотта о том, что «особенность рынка не в том чтобы предвидеть, а в том чтобы не следовать».

Сейчас волна (iii) должна быть намного длиннее волны (i). Пока что это не так, поэтому мы считаем, что есть много возможностей для дальнейшей оценки. Однако, как только рост от $33.25 образует полный волновой импульс в волне i), следует ожидать ещё одного краткосрочного отката в волне ii), прежде чем восходящий тренд возобновиться в волне iii) в (iii). В любом случае рекомендуется придерживатся долгосрочной перспективы. Быки по-прежнему отвечают за акции INTC.

Оригинал: https://ewminteractive.com/intel-stock-keeps-elliott-wave-promise

Больше переводов только для друзей, добавляйтесь в друзья>>> Без названия (1).png

Tags: акции, волны эллиотта
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments