Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Цена на палладий впервые с 2001 года превысила 1000 долларов



Неделю назад наш старший аналитик по металлам подготовил трейдеров, торгующих палладием к «новому максимуму, выше 1000»

Автор: Нико Исаак
16 октября 2017 г.


На днях я привёз свою машину для прохождения ежегодного теста количества выбросов. Сидя на водительском сидении в ожидании запуска компьютерной диагностики, я решил задать в «Google» поисковый запрос «автомобильные выбросы».

К своему удивлению, я узнал, что драгоценный металл палладий — это то, что фильтрует загрязняющие вещества из моего двигателя. Таким образом, я могу поблагодарить его за прохождение теста на выбросы.

Оказывается, инвесторы драгоценных металлов также могут поблагодарить палладий за то, что он стал самым успешным металлом 2017 года. Фактически, в понедельник, 16 октября, цены на палладий выросли выше 1000 долларов за унцию впервые с 2001 года.

Проблема заключается в том, что в случае с любой знаменитостью, которая быстро и внезапно начинает достигать славы, новости, окружающие эту знаменитость, разделяются прямо посередине. Теперь, когда палладий находится в центре внимания драгоценных металлов, инвесторам становится все труднее понять, куда металл держит курс в краткосрочной перспективе. Эти последние новостные статьи рисуют очень противоречивую картину:

Бычий рынок палладия летит на всех парах:

«Забудьте о золоте, этот металл находится в гораздо большем ралли» («CNN Money»)

ПРОТИВ

Бычий рынок палладия выбился из сил:

«Палладий на «краю обрыва» («Seeking Alpha»)

На наш взгляд, самым ценным гидом по будущему палладия является тот, кто помогал трейдерам оставаться на правильном пути металла в недавнем прошлом. Обратимся к нашему аналитику «Metals Pro Service» Тому Денхэму.

10 октября «Metals Pro Service» подготовил тех, кто наблюдал за палладием к очень конкретному шагу: «В ближайшие дни новый максимум выше 1000»

«Толчок палладия достаточно высок, чтобы начать одобрять потенциал роста в целом, но мои уровни доверия к этому варианту, тоже вырастут выше 943.80. На данный момент прогноз является бычьим, в то время как цена удерживается выше уровня восстановления Фиббоначчи 0,618 – 924,42.

«В целом, палладий имеет потенциал роста в волне iii с возможностью продолжения роста в ближайшие дни до нового максимума выше 1000».



Следующий график отражает сильный и быстрый рост палладия к цели Тома Денхэма выше 1000 долларов за унцию, прежде чем он немного сбавил обороты.



По правде говоря, не существует метода прогнозирования, который был бы на 100% точен всегда. Волновой анализ Эллиотта не является исключением. Тем не менее, он помогает абстрагироваться от внешнего шума, обеспечивая чёткую и объективную оценку заслуживающих высокого доверия торговых установок на рынках, которые вы отслеживаете чаще всего.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Metals/Palladium-Prices-Soar-Above-1000-for-the-First-Time-Since-2001&cn=15et

Tags: биржевые индексные фонды, волны эллиотта, металлы, палладий, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “металлы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments