Георгий (ewitranslate) wrote,
Георгий
ewitranslate

Как определять тренды на фондовом рынке и сглаживать неожиданные ценовые всплески

Видео, которое помогло подписчикам встать в сторону сильного восходящего тренда, который возник в гиганте сферы социального медиа в Китае — YY Inc. (NASDAQ: YY)



Автор: Нико Исаак
10 октября 2017 г.

К какому типу трейдеров вы относитесь?


  • «Фундаментальный» трейдер: вы используете события, связанные с компанией, такие как слияния, дробления акций и данные о доходах, чтобы определить, покупать или продавать

  • «Мелкий спекулянт»: вы открываете и закрываете позиции на рынке при минимальных значениях, используя только силу воли и сообразительность

  • Собиратель экстремумов: вы ищете большие поворотные моменты перед совершением любых сделок


Ну, после десяти лет, в течение которых он испробовал различные стратегии, наш старший инструктор Джеффри Кеннеди нашёл, что одна стратегия лучше остальных: трендовая торговля.

По его словам,

«Зачем пытаться собирать максимумы и минимумы, когда они лишь одни из нескольких. В рамках тренда обычно есть множество шагов, которые ведут к прибыли».

Когда Джеффри смотрит на рыночный график цен, он задаёт себе один вопрос: «Является ли ценовое действие скорее движущим, т. е. трендом, чем контртрендом?» У каждого варианта ответа есть свои признаки:

  • Контртренд: порывистые, неспокойные боковые движения в которых я вижу многочисленные перекрывающиеся волны, зачастую движущиеся в канале.

  • Движущая: Сильное, широкое, спокойное ценовое действие, которое часто пробивает верхнюю или нижнюю границу трендового канала

И дальше, если ценовое действие движущее, у вас есть два варианта:

Восходящий тренд, определяется:

  1. Цены перемещаются из нижнего левого угла ценового графика в верхний правый угол — очевидно, правильно!

  2. В ценах развивается серия более высоких максимумов и более высоких минимумов

  3. Индекс относительной силы, RSI поднимается выше уровня бычьей поддержки рынка в диапазоне 50–60

Нисходящий тренд, определяется:

  1. Цены перемещаются из верхнего левого угла ценового графика в нижний правый угол

  2. В ценах развивается серия более низких минимумов и максимумов

  3. RSI перемещается ниже сопротивления в диапазоне 50–60 и не может восстановиться

Все это хорошо в теории. Но что в реальности?

Итак, мы возвращаемся к эпизодам «Trader's Classroom» от 13 июля и 7 сентября, в которых Джеффри просматривает стратосферу фондового рынка на предмет заслуживающих высокого доверия установок и приземляется на недельный график YY Inc., популярной платформы социальных медиа в Китае. (NASDAQ: YY)

В видеоролике «Trader's Classroom» от 13 июля Джеффри ссылается на свой удобный чек-лист и идентифицирует больший тренд в YY как восходящий, обозначая недавнее «изменчивое, боковое» движение как ясную возможность воссоединится с сильным восходящим движением.

Джеффри также сталкивается с популярной проблемой на графике YY: ценовые всплески. Часто эти всплески усложняют трейдерам задачу обозначить чёткую линию тренда. Но у Джеффри есть простое решение, похожее на олимпийскую стратегию средних значений, позволяющую убрать самые высокие и низкие баллы и получить среднее значение.

Затем, 7 сентябре в видеовыпуске «Trader's Classroom», Джеффри пересматривает YY Inc., чтобы подтвердить рост цен на акции в 30 долларов с момента первого оповещения подписчиков о восходящем тренде ещё в июле. Затем он объясняет, почему YY должен пойти ещё выше.



Последний график показывает, когда именно произошёл анализ восходящего тренда YY Джеффри в «Trader's Classroom» параллельно с освещённым в новостях ралли:



Вверх или вниз. Сырьевые товары, акции, металлы и т. д. Джеффри неважно, на каком рынке или в каком направлении. Единственное, что его волнует, предлагает ли этот ценовой график заслуживающую высокого доверия установку? На них он фокусирует своё внимание в своих видеоуроках «Trader's Classroom», благодаря чему вы тоже можете извлечь выгоду из его тщательно-взвешенного мнения.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Stocks/How-to-Identify-Stock-Trends-and-Iron-out-Sudden-Price-Spikes&cn=15et

[Понравилась статья?]
У вас есть возможность поддержать блог! Достаточно перейти по ссылке и зарегистрироватся на сайте elliottwave.com, как показано на картинке ниже. Регистрация бесплатная.
Снимок экрана 2017-02-15 в 20.17.57.png


Не пропустите последние публикации! Подписывайтесь на обновления

Tags: акции, трейдинг
Subscribe

Posts from This Journal “трейдинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments